Вот вот!Какой то Маск отказался халявно интернет им давать,про что я и писал выше,нимб сбивать надо и в стойло этот хохлостан!
А Доки600ый, тому полезно чатать последние страницы хфорума, боянист, пачотный.. Прикинь как с ним ваевать та закуячит по своим кои вчора окоп от ворогов зачистили. Не ну я не понимэ, как можно так опчацо?! Он считаить себя учителем а нас держить за учеников перваклашег...
Еще раз, эта амнистия действовала для рядовых, и сочувствующих УПе селян, которые не засветились в акциях прямого действия. Те кто принимал участие в активных действиях судили, расстреливали без суда на месте итд. Все как положено империи зла) Цитата из книги Гогуна А. "Между Гитлером и Сталиным. Украинские повстанцы." https://royallib.com/read/gogun_ale...i_stalinim_ukrainskie_povstantsi.html#1208320
А твой Гогун за крымских татар, чеченцев ничо не написал? Их наверное тоже амнистировали в... И еще, до какова року посля победы в 45м гоняли этих любезна сердешна амнистированных рогулей? Иде логика? Оставлять в тылу типа партизан пособников.
Тогда не воевать надо было, а восстанавливать страну, быстрей от карточной системы отходить. «Только в 1947–1948 гг., коща Советы сломили сопротивление УПА, они смогли уже в полную силу развернуть политику коллективизации… Сначала зажиточные крестьяне («куркулі» ) были противопоставлены односельчанам, а затем обложены такими налогами, что не смогли вести свое хозяйство. Самых непокорных, как водится, ссылали в Сибирь. Затем основная масса крестьянства долгими уговорами и назойливой агитацией (а также непомерными налогами, избиениями, угрозами ареста и высылки — А. Г.) была загнана в колхозы. Политический контроль над колхозами, особенно жесткий в Западной Украине, осуществлялся партийными ячейками, создававшимися при машинно-тракторных станциях (МТС). К счастью для западных украинцев, коллективизация на их землях не сопровождалась голодом… Сопротивление (УПА) оказалось бесплодным: к 1951 г. почти все 1,5 млн западноукраинских крестьянских хозяйств были объединены почти В 7 ТЫС. КОЛХОЗОВ»
Это тема очень тяжелая,кто то доволен,кто то нет,помню я помню как ждал на велосипед педаль с левой резьбой 2 месяца,зачем ?
Подождём Люсю с его 80 вылетело, 97 сбили) А по факту будет опять, 80 вылетело 87 прилетело (вместе с хохлоПВО) )
Да все так и есть Серег,племяш,крестник щас служит в биробиджане,звонит по видео,группа мам сослуживцев в вотсапе,сбор денег(кормят плохо типа) я просто ах@ел,в армию когда ходил,чтоб попросить денег у родителей,было западло,сами крутились.Мобилизацию еслиб не объявили,не узнали бы про бардак,учет запасников до сих пор у нас на бумаге в пыльних шкафах))