Ось бачу шо ты ышо и евгей, вапросом на вопрос Понимаю, пахвастаца тебе нечем. А успехи они у армии РФ, все идет по плану, могилизацыя укровермахта. Фюрер Зе ложит селюков..
О, у йурика опять пропало ляпистричество, исчез Ходють слухи що катаца в Свиностане на мопедах небезпечно, пыстюлей можно лехко получить..
Ага, посмотрят на украину и проснется. Посмеши людей, в кибитке жить, да за эуропу очко рвать вместо таможенного союза от которого они бонусы имеют. Я смотрю, ты отличный политолог)
Оправдания и не могло быть, так как СССР на Нюрнберге не выдвигали обвинение хохлам в пособничестве фашизму, так же как и власовцам, коллаборационистам-чеченцам итд. В стране была пропаганда про абстрактных "фошыстов", не уточняя какой национальности они были, чтоб в рамках братской страны, украинский народ не обижать, хотя зверствовали на территории Беларуси в основном именно хохлы. А на западе на хохлов было пофиг, от них там никто не пострадал. Вообще, СССР сделали большую ошибку, Сталин недооценил роль галицайских свидомитов во времена ВОВ. Воинов УПА после войны поняли и простили. Даже в тюрьмы их не сажали, а тупо отпускали домой, всех, кто из схрона вылазил и оружие сдавал Сейчас вот размножились, с запада вернулись, и имеем то, что имеем. Да и то что присоединили области Галииции к Украине, без них она была бы нормальной, а вот поляки бы говна наелись по-полной.
По Москве нискажууу, а вот шо точно знаю, в Пензельвании началася дэмобилизацыя. Карданову нашо с кистачкай Чойта ево и не видна не слышна подиж эвакуировался зашкерился в.. погреб, религия пана насрального не дозволяет за рассиюшку паслужыть, налогоплательщиг йоптить
Хм, а не панэ ли Хрущ выпустил с ГУЛАГов бандерлогов, не по его указивке тех посля начали дажа назначать на всякие должностя?
В Нюренберге судили главных нацистских преступников. Дела таких мелких сошек, как «Сопля», были делегированы национальным судам.
Что-то перестали эти западные игрушки помогать селюкам наступать. Закончились кратковременные перемоги. )
Дык ему быро яйки ястребы поприжали. Тем паче вроде какбэ на него дело сшито до того. Вот вам и мульярдэр в самой дерьмократишной стране.
Похохоталсо гутуришь. Я на срок годности на молоке поглядел и обалдел. До 32 октября 12 года от Рождества Христова...