Юра чего ты нервничаешь то? Я тебя не обзываю, вроде, просто хочу понять кто. Хорошо если ты прямо не отвечаешь, значит допускаешь что ваши могли так?
На что отвечать? Ты реально думаешь что эксгумированные трупы в Харьковской области, подложили "каклы"? Или каклы знали точно что они освободят Лиман? Опиши сценарий?
Какого ответа ты от меня ждешь? Есть судмедэкспертиза убитых, и они убиты ДО того как туда зашли ВСУ. что ты еще хочешь услышать? собирай рюкзак, едь на фронт, после Excalibur или HIMARS расскажешь как ты на "колчаковских фронтах"
Сильно переоценена вашей пропагандой. Сейчас он нахер никому не нужен. Поверь. В целом, изучи историю, он был оправдан Нюрберским процессом, в котором принимало участие СССР. Если для тебя это новость...
А как ты хотел? Твое избранное правительство на танках сюда едет, и ракетами обстреливает... думал будет по другому? Все обосруться?
Да что ты пристал к нему с этим уёпком бандерой? Нашёл тему для разговора... Ему может электричество на 2 часа дали, а ты такой хернёй интересуешься... Юрец, давай выкладывай видосы, что в Куиве твориться.
Выключали на 2 часа максимум. Видосы надо снять так чтоб не выдать позиции что у нас тут и как. А так, сниму, не сцы...