Нам надо децл с нашим распиз%#йством как-то завязывать. Все знают, что Белгород - приграничный город. И то там нефтехранилище взрывают, то вот на полигоне подготовки мобилизованных расстреляли 11 чел. Ну как так?
https://t.me/tsargradtv/26480 Официально от Министерства Обороны: На полигоне Западного военного округа в Белгородской области двумя гражданами одной из стран СНГ совершён террористический акт. На занятиях с добровольцами террористы обстреляли личный состав подразделения. В результате теракта на полигоне в Белгородской области 11 человек погибли, 15 пострадали и получают медпомощь. Неофициально: Очевидец на месте сообщает, что стрельбу окрыли два мобилизированных таджика, конфликт с которыми случился на почве религии. Произошло это в мотострелковым батальоне 138
Володя, мне кажется Андрей говорил не о том, говоря про свой возраст... Кстати, ты вот свой профиль закрыл, но мне кажется, во всяком случае я так запомнил ещё с наших с тобой околофутбольных клубных баталий, что ты с 1963. Если ошибся, поправь. А посему, разница-то у вас с Андреем практически никакая, потому что в нашем возрасте 3-5 лет, это ничто, мы всё равно все одного поколения люди.
Готов? Я думаю после превого арт обстрела обосрешься... Как дела парни? Как так еще до фронта не доехали а уже 200-е?
Вова, я тебе, немного наверное с немного отсталым мозгом объяснил... были приглашены эксперты и журналисты из многих стран. Внимание, включи свой мозг, и ответь на вопрос: криминалисты могут определить дату смерти? великий ты наш правосудитель...
Вова, есть дата смерти, того или иного человека. В той же Харьковской области. Как могли подогнать это? Ну как?