На фронте их жмурят с кулемета, я па своему вношу свой вклад.. и фсьо запиваю бульбашовой воточкою, кулиж, ппатреот
В одно рыло мордо литца самое то, там ышо за кадром картопля я не крокодил какой та шоб мну бабы выгоняли и шкурку на мну рвали
Да, дали разрешение на выезд, до этого пытался выехать по подложным документам - не выпустили, ну человек реализовался на фронте, это хорошо. Правда я бы под его командование добровольно не пошел, не дисциплинирован я на 100%, поэтому хорошо что ему разрешили, за его участок я спокоен, не завидую его подчиненным. Кстати, 10000 мало за столь значимую единицу
Вот вам новины: "13 октября.Выполнение плана по мобилизации в Москве выполнено лишь на 50%, сообщил депутат и член комитета по обороне Госдумы Виктор Соболев. Telegram-канал «Подъем» опубликовал заявление члена комитета Госдумы по обороне Виктора Соболева, который сообщил, что план по частичном мобилизации выполнен в Москве лишь на 50%. Парламентарий назвал столицу «гнилой» и объяснил это тем, что Москва получила «мизерный план» по мобилизации. Соболев также высказался против раздачи повесток жителям столицы у метро, так как это может посеять панику среди людей." То есть до 1 ноября должна добрать еще 50%
Он уже мобилизовался, на службе - думает в Думе) Сейчас похоже в Москве гребут в солдаты всех до 50 лет у кого 2 руки 2 ноги и 1 голова. До этого расслаблено призывали до 35 в основном.
Бригадир говорит, что в Москве можно смело 300 т мобилизовать и никто не заметит. По факту стоит только начать мобилизовать, сразу вой поднимается. Все образованные. Не то, что в деревне.
Проблема образовалась из-за того, что повестки слали без разбора, т.к. учета давно нет. А когда стали недобирать, решили и на коленке выписывать, если поймают. Плюс соцсети разгоняют.