А нет. Вродь работают братья: https://www.mk.ru/incident/2022/10/15/utro-v-kieve-nachalos-s-vozdushnoy-trevogi.html
То шо мало их тылы покуйячили покашта, сахласный. А вот шоб пойтить в наступ, должны быть тылы защищены. Щаз понаедуть наши призванцы с доброволами, мочилово незалэжных нэвмерликов продолжица.
Я да же не про наступ. А про ракето-бомбовые по их передку. Так нельзя? Ну что б без наступа пока и без жертв с нашей стороны.
Можно. Пуркуа не па? Но только в игре Red alert, War craft или в аналогичной Видео посмотри. Платошкин доступным языком объясняет и про ответку и про то что возможно
Фсьо можно, но, там часто не поле с лесопасадкой, там селюки в селах. И уезжать, часто не уезжають. Но повторюсь, ждемсы подкрепления, и..
МК.. Ну да, ну да... А счаз вот по Россия24 сказали, шо хохлы хрюкают, шо по всему Свиностану сирены, в том числе в Куиве. Тут хныкали давеча шо кинолох типа не удел.. Прийдя и его времечко, много работы будэмо, ДРГ.. мины.. Схроны.. Сейчас нужны боевые единицы.
Главное правило в настольном теннисе: первым сказать, что давно не играл! Ну яж сразу признался, что всего лишь рядовой диванных.. че начинаешь то!? В Куеве чет бахнуло!
Полная херня. Ни один уважающий себя политик на такое не пойдёт. Это равносильно "я устал, я мухожук".
Нет, так жа не имеють права. Есть законная указивка пашто могуть без доков доставить для прояснения.. Мну проблем для того не було, ложышь в карман сводки по злочинству с приметами, да фотороботами и фсьо, какбэ ты не трепыхался кросавчег, выпускниг юрыст кулинарной акадэмии Но, как правило такой муйней не занималися, тут по симу факту проверки на вулице дваяка, бывалыча такое, шо при ОРМ остановишь людину, бачишь, хлазки у нево бегають, нервничает, або хамить сразу начинаить, права качать, прокурором стращать.. Доставишь, и... а цэ в розыске. Вопчем любой такой послучай проверки на вулице по своему ындивидуален, однозначно никада на то ответу не получишь. Сказать шо все деяния силовиков правомерны, тоже низя. Факт тому, чирвоные зоны.
Бюрократии у нас в военкоматах до жопы, конечно. Тот мой корефан, офицер - морской пехотинец, что записался добровольцем, явился в военкомат, а ему сказали что пока призвать не могут. Личное дело то у него в Крыму, по месту прописки. Запросили оттуда, пока дойдёт, пока рассмотрят, сказали, гуляй вася. А он то хотел сразу пойти... Короче сказали, месяца 2 ещё бумажной возни, не меньше. Вот тебе и добровол...