Фу, как неприлично, "у нас же тут клуб"(с) Если джентльмену нечем подкрепить свои аргументы, то лучше либо молчать, либо признаться в ошибке.
Я про детей начал? Ты ниче не попутал? Или это ваше хохлячее перевернуть все с головы на ноги добровольцем не пошел, надо сначала три больницы обеспечить оборудованием, и обслужить оборудование в одном госпитале, а потом конечно на фронт таких как ты защищать, но я от тудова вернусь, и тогда спрошу со всех и за все, а с тобой все понятно боишься ты тех кто от туда вернется, и чем больше их будет тем сильней ты будешь бояться) бывает могу посочувствовать
В том ничего нет особливаго, просто мы росли на совецком лимонаде, а вы на Zuko и прочей порошковой смесях. Мое поколение шло служить срочную, ваше бегало от службы. От многого чаво бегало, и щаз бегает. Не все канешн, но много. А В сравнении с нашим поколением..
Ты эти сказки, Вова, брось. Ты и в Афган, и Чечню пропустил. Ну бабульки на Белорусском куда опаснее, все понимаем
Так твои то не пойдут) мой то всяко по возрасту не проходит, а ты требуешь сначала детей власти отправить) ага и еще меня напрягаешь Гуглом пользоваться) при этом своих детей не отправляешь в сво, и чуть что, сразу меня обвинить в том что я за детей власти базар начал эээээ нееееее, вот когда своих отправишь тогда дальше говорить начинай
Обязательно) всегда проще сказать я против сво, но требовать от других отправить на войну детей других граждан РФ огнище позиция....а я за сво призовут пойду, ты не переживай)
Да ладна тебе, ты ваще от срочной шкерился, детей подиж наклепал двух до 27 О, ты вкл старую пластинку о хлавном, бабульки у метро Понимаю, твоя шоль под раздачу попала? ну звиняй, такой уж у нейо ты внучек, шо заставлял ту занимаца уличной торговлей для своих хотелок
Атаковавшие Белгород самолёты Украины сбиты перед аэродромом: подробности 13 октября ВСУ нанесли ракетный удар по Белгороду. За час до обстрела разведку российских границ проводили МиГ-29А и Су-27 ВВС Украины с американскими ракетами AGM-88C/D. Целями истребителей должны были стать комплексы ПВО «Панцирь», «Бук» и С-300, размещённые в приграничных с Украиной районах Белгородской области. Для атаки лётчики ВСУ использовали низковысотный полёт с кратковременным «скачком» на высоту 3,5—5 тыс. м для запуска ракет. Этим приёмом они пользовались перед наступлением на Херсон. Так украинская авиация пыталась проверить расположение российской ПВО как в Новой Каховке, так и на линии боевого столкновения. Попытка «вскрыть» российскую ПВО в Белгороде обернулась для ВСУ потерей обоих самолётов. Машины были сбиты близ посёлка Шишаки, в воздушном пространстве над Полтавской областью. По данным Военной хроники, в тот момент, когда оба лётчика запросили посадку на авиабазе в Миргороде, в задних полусферах машин разорвались две ракеты. По данным Военной хроники, МиГ-29А и Су-24МР ВВС Украины были сбиты с расстояния 217 км. Подсветку цели на такой дальности для комплексов ПВО мог осуществлять самолёт разведки и целеуказания А-50. Для стрельбы по истребителям ВСУ с такого расстояния могла быть применена ракета 9М82МВ комплекса С-300В4. Её предельная дальность пуска составляет 350 км, а скорость полёта — 7,5 М (9187 км/ч). @milchronicles
Как правило у таких слова с делом расходятся. Да они вообще хозяева своему слову. Слово дал, слово взял обратно
Хорошие новини, жмурим укропышей ❤️Сводка 6 отдельного Казачьего полка за 14 октября: Сегодня более успешный день, оттеснили укрофашистов на 400 метров, заняли две улицы в Соледаре! В ходе беспощадного огня артиллерии и наступательных действий подразделений полка были уничтожены - Огнём реактивного дивизиона РСЗО - 1 ед, грузовой автомобиль - 2 ед, укронацистов - 18 ед. Огнём гаубичного дивизиона - РСЗО - 1 ед, САУ - 2 ед, грузовик - 1 ед, укрофашистов - 15 ед. Огнём из автоматических гранатомётов - до 6 чел, огнём подразделений ПТУР - пикап - 1 ед, БМП - 1 ед. Укрофашисты не занимаются эвакуацией своих погибших товарищей, а просто напросто скидывают тела в подвалы домов! Наши парни сегодня насчитали порядка 40 тел погибших укропов. Любо казакам!!
В новостях пишут, что хохлы заявляют о полном восстановлении энергосистемы на всей территории.. В Белгород что-то сильно начало долетать.
Я писал не в контексте, что непонятно что. А в том смысле, что слишком много и прям в город. Мне, как рядовому диванных войск как наверное и жителям приграничных НП глубоко плевать что за ракеты. Главное и печальное что прилетают.. Ну не поняли в 404 намека от 4х дневного обстрела. Опять же, как рядовой диванных, думается нужно продолжить покозательно-мощно ракетами + чем более подходящим но так же мощно по их передку. Ну надо уже двигать их дальше.