Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.337
    мало букоффффффффф
    Фу, как неприлично, "у нас же тут клуб"(с) :laugh:
    Если джентльмену нечем подкрепить свои аргументы, то лучше либо молчать, либо признаться в ошибке.

Вартаныч нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    9.972
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    Я про детей начал? Ты ниче не попутал? Или это ваше хохлячее перевернуть все с головы на ноги добровольцем не пошел, надо сначала три больницы обеспечить оборудованием, и обслужить оборудование в одном госпитале, а потом конечно на фронт таких как ты защищать, но я от тудова вернусь, и тогда спрошу со всех и за все, а с тобой все понятно боишься ты тех кто от туда вернется, и чем больше их будет тем сильней ты будешь бояться) бывает могу посочувствовать

fasha нравится это.
  3. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.337
    мало букоффффффффф
    - План Бе?
    - Да ну нах*й, и так сойдет!

Гении! :facepalm2:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Мой лучший друг Бри советует выпивши на форум не заходить. Учти на будущее;)
    Нет, любуйся

Эдuард, КАВ и иван карданов нравится это.
  5. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    :laughter:

;)

КАВ и иван карданов нравится это.
  6. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    В том ничего нет особливаго, просто мы росли на совецком лимонаде, а вы на Zuko и прочей порошковой смесях.
    Мое поколение шло служить срочную, ваше бегало от службы.:)
    От многого чаво бегало, и щаз бегает. Не все канешн, но много. А В сравнении с нашим поколением.. :facepalm2:

7. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Ты эти сказки, Вова, брось.
    Ты и в Афган, и Чечню пропустил. Ну бабульки на Белорусском куда опаснее, все понимаем:dead:

8. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    9.972
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    Так твои то не пойдут) мой то всяко по возрасту не проходит, а ты требуешь сначала детей власти отправить) ага и еще меня напрягаешь Гуглом пользоваться) при этом своих детей не отправляешь в сво, и чуть что, сразу меня обвинить в том что я за детей власти базар начал эээээ нееееее, вот когда своих отправишь тогда дальше говорить начинай

fasha нравится это.
  9. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    :facepalm:
    Закусывай;)

10. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    9.972
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    Обязательно) всегда проще сказать я против сво, но требовать от других отправить на войну детей других граждан РФ огнище позиция....а я за сво призовут пойду, ты не переживай)

fasha нравится это.
  11. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Да ладна тебе, ты ваще от срочной шкерился, детей подиж наклепал двух до 27;)
    О, ты вкл старую пластинку о хлавном, бабульки у метро:lol:
    Понимаю, твоя шоль под раздачу попала? :cool: ну звиняй, такой уж у нейо ты внучек, шо заставлял ту занимаца уличной торговлей для своих хотелок:dead:

fasha нравится это.
  12. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Атаковавшие Белгород самолёты Украины сбиты перед аэродромом: подробности

13 октября ВСУ нанесли ракетный удар по Белгороду. За час до обстрела разведку российских границ проводили МиГ-29А и Су-27 ВВС Украины с американскими ракетами AGM-88C/D. Целями истребителей должны были стать комплексы ПВО «Панцирь», «Бук» и С-300, размещённые в приграничных с Украиной районах Белгородской области.

Для атаки лётчики ВСУ использовали низковысотный полёт с кратковременным «скачком» на высоту 3,5—5 тыс. м для запуска ракет. Этим приёмом они пользовались перед наступлением на Херсон. Так украинская авиация пыталась проверить расположение российской ПВО как в Новой Каховке, так и на линии боевого столкновения.

Попытка «вскрыть» российскую ПВО в Белгороде обернулась для ВСУ потерей обоих самолётов. Машины были сбиты близ посёлка Шишаки, в воздушном пространстве над Полтавской областью. По данным Военной хроники, в тот момент, когда оба лётчика запросили посадку на авиабазе в Миргороде, в задних полусферах машин разорвались две ракеты.

По данным Военной хроники, МиГ-29А и Су-24МР ВВС Украины были сбиты с расстояния 217 км. Подсветку цели на такой дальности для комплексов ПВО мог осуществлять самолёт разведки и целеуказания А-50. Для стрельбы по истребителям ВСУ с такого расстояния могла быть применена ракета 9М82МВ комплекса С-300В4. Её предельная дальность пуска составляет 350 км, а скорость полёта — 7,5 М (9187 км/ч).

@milchronicles

Андрик78, fasha, micha088 и ещё 1-му нравится это.
  13. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Как правило у таких слова с делом расходятся. Да они вообще хозяева своему слову. Слово дал, слово взял обратно

fasha нравится это.
  14. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Хорошие новини, жмурим укропышей:rock:

❤️Сводка 6 отдельного Казачьего полка за 14 октября:

Сегодня более успешный день, оттеснили укрофашистов на 400 метров, заняли две улицы в Соледаре!
    В ходе беспощадного огня артиллерии и наступательных действий подразделений полка были уничтожены -
    Огнём реактивного дивизиона РСЗО - 1 ед, грузовой автомобиль - 2 ед, укронацистов - 18 ед.
    Огнём гаубичного дивизиона - РСЗО - 1 ед, САУ - 2 ед, грузовик - 1 ед, укрофашистов - 15 ед.
    Огнём из автоматических гранатомётов - до 6 чел, огнём подразделений ПТУР - пикап - 1 ед, БМП - 1 ед.

Укрофашисты не занимаются эвакуацией своих погибших товарищей, а просто напросто скидывают тела в подвалы домов!
    Наши парни сегодня насчитали порядка 40 тел погибших укропов.

Любо казакам!!

15. RomanSM

RomanSM Живу я здесь

26 июн 2020
    1.757
    Тюменская обл.
    В новостях пишут, что хохлы заявляют о полном восстановлении энергосистемы на всей территории..
    В Белгород что-то сильно начало долетать.

16. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Ракеты пиндосские. Что еще.

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.853
    «И вы говорите..»

Андрик78 и RomanSM нравится это.
  18. RomanSM

RomanSM Живу я здесь

26 июн 2020
    1.757
    Тюменская обл.
    Я писал не в контексте, что непонятно что. А в том смысле, что слишком много и прям в город.
    Мне, как рядовому диванных войск как наверное и жителям приграничных НП глубоко плевать что за ракеты. Главное и печальное что прилетают..
    Ну не поняли в 404 намека от 4х дневного обстрела.

Опять же, как рядовой диванных, думается нужно продолжить покозательно-мощно ракетами + чем более подходящим но так же мощно по их передку.
    Ну надо уже двигать их дальше.

19. RomanSM

RomanSM Живу я здесь

26 июн 2020
    1.757
    Тюменская обл.
    То же аргумент

20. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Нус Люся Абдристович не то ышо скажэ.
    В тех новинах шо ты по утряне чаташ, одна сплошная перемога:)