Причем здесь Сталин Что сказать? Не понимаешь - значит не понимаешь, верь в "локомотив на запасном пути"
Миш, надеюсь это стеб (неуместный, прошу заметить). Они там что, думали мазанки увидеть? Боюсь, что твоя фраза будет теперь кратким описанием подготовки СВО.
https://novayagazeta-ru.turbopages....pogib-v-khode-boevykh-deistvii-v-ukraine-news Гугл не работает,
У меня мозг работает. Не вижу детей губернаторов и прочей "элиты"...из мобилизованных или добровольцев. Как найдешь - сообщи
Сын Аксенова в сво, зам губернатора не канает? Кто нужен по фамилиям или это треп просто, своих детей то поди в Казахстан отправил, или в Армению? А требуешь от власти нехорошо Вы че вечно себе оправдание ищете в чужом кармане?
Не, ну у Аксенова из Крыма сын, вроде, в СВО. А где уж он там, в штабе или на передовой - темный лес.
Ого, под Кенигсбергом, в танке Офицер, сын зам губернатора.. не канает... Нужны фамилии, семья моя в России. Не сторонник Путина и СВО. Ты что сам до сих не в окопе, не на фронте и где твои дети призывного возраста, если имеются?
Моему ребенку 6 лет, если вам не сторонникам СВО нужно его в окоп, то как бы еще рано, я сам в РФ повестки еще не было, придет пойду, ваша истерика неясна
Нет, слова участника событий. Когда не видел город никогда сложно сказать что это за город. Ведь не давали информацию куда повезут. А Харьков никто из них и не видел до этого. Вот вам город, планируйте, наступайте. Конечно там не одна рота была, у каждого подразделения свой участок, но все-равно, капля в море, создать видимость. Вопрос тут не про мазанки, а про то что задачи брать не было, иначе бы план операции довели до подразделений. Просто видимо создавали видимость наступления. Мэр Харькова уже готовился к сдаче, только через 3 дня понял, что переобуваться не надо - русские не смогут. Кстати, если бы город был подготовлен к сдаче, как предполагалось, то может и сил хватило бы войти в город, занять ключевые точки и ... А дальше тоже непонятно что, пришли бы ВСУ и закошмарили при поддержке населения. В общем успех был бы только в одном случае - быстрая капитуляция Зеленского.
Ты что заерзал то? Какие-то истерики Сам про детей начал. А причем здесь повестка? Добровольцем что ж не пошел то? Ты же сторонник, хохлов мочить готов, а вместо тебя отдуваются на фронте учителя, врачи, строители, которые не проявляли желания там быть