Такие дела Молчание Игоря Стрелкова (Гиркина) в Тг с 10 октября объясняется тем, что спустя 8 лет ему разрешено выехать в зону боевых действий. По сведениям Максима Фомина (аkа Владлен Татарский), Стрелков ушел воевать в один из добровольческих батальонов нш или замкомбата. @voenkorKotenok
Разное говорят. Герасимов изначально был против вместе с Нарышкиным и Бастрыкиным. Ок, начали. Герасимов отрицательно относился к походу на Киев, знал что нас не ждут. Ну а дальше, "веры вам нет. Вот вы и разбирайтесь" Может и по-другому дело было. ХЗ, но отказаться после 21 февраля было нельзя. Добро дали Дворковичу, Чубайсу и вот Кудрину вроде как. Мне Ходаренок не нравился никогда, но 3 февраля хорошую статью написал. И прям точь-в-точь. Ивашов мудрый мужик, но....
Готовились, однозначно, но недостаточно - нет контроля за исполнением, помнишь "майские указы", так вот там выполнение очень хромало, но до сих пор не побеждено донесение недостоверной информации наверх, может потому что катастрофическое количество отчётности у исполнителей, некогда работать
Вот не соглашусь Если так готовились, то нехер было и начинать А кто этих саботажников назначал? Сам. Ну значит винить некого. Надеялись за 2 недели Киев взять вот и вся подготовка А если бы хотели в долгую, тогда за год экономику на военные рельсы поставили, боевой подготовкой занимались бы, современные виды оружия приобрели, экипировку и т.д. Ну что сейчас об этом....
Я вообще не понимаю, КАК могла придти в голову мысль повторить крымнаш в 22-м? Насколько надо быть оторванным от реальности? Смотрел несколько интервью с Ходором... Такой милашка прям. Всем своим видом пытается показать. Но сожрет тебя и даже глазом не моргнет. Но стержень у него, конечно, надо отдать должное. Ни у одного политика в РФ такого нет. Понятно, почему коса на камень нашла. Я так понимаю сейчас, через Ивашова пытались до общества достучаться. Но я тогда только у виска покрутил. Какой же идиот, думал я тогда, решится сейчас на такую х*йню?!
+100500. Только не за год надо было начинать, а лет за 5. Хотя, вроде и готовились - пенсионный возраст подняли, закон о резервистах приняли, сроки выхода в резерв увеличили... Только похоже на этом решили и остановиться.
Тут справился - молодец, не справился - не молодец. Никто не посмотрит какие были обстоятельства, должности такие. Я ж не осуждаю, но менять надо и выводы делать
Какие предложения от гения стратегии? У тебя армия это солдаты, а у меня армия это генштаб, солдаты там вообще все герои, и мужественные люди, за это им большое уважение и поклон, но армия это генералы и генштаб, от них зависит что будут делать солдаты)
Опять же...по слухам... выделялись огромные деньги контрразведке, 5 управлению и тпа нашим спящим БГ на Украине, поэтому царь и был уверен, что 9 мая в Киеве будет играть правильная муза и славься, Цезарь... Реальность оказалось жестока Не, я про Ходаренка Михаила Михайловича. https://nvo.ng.ru/nvo/2022-02-03/3_1175_donbass.html Я полагал, когда признали, что дело ограничиться ДНР и ЛНР, типа своих не бросаем, а ну после лекции по декоммунизации понял, что писец
Обратиться к народу и сказать, как есть. Повиниться и попросить о помощи. От политбюро послать на фронт своих детей и детей депутатов всех мастей, показать что они вместе с народом и дожимать всей страной либо садиться за стол переговоров. Как-то так....
Да, возможно. Главное, чтоб выхлоп был. А ставить человека, который провалил сириийскую кампанию, ну хз. Кадырову жирный плюсик. Он пока ведет
Как вариант, были новости, что дети губернаторов там погибли, или воюют, или конкретные фамилии нужны?
Сталин обратился к народу не сразу, и только от Москвы было большое контрнаступление на гитлеровские войска, с чем обращаться что сказать?
Видимо не было выбора, когда-то узнаем в чем там дело было А по Киеву, не собирались брать его, просто напугать и принудить к миру, сил не было на взятие и даже окружение. Роту спецназа послали брать Харьков, посмотрели парни в бинокли, подохренели от многоэтажек на том и закончили