далеко не все в России. Лично я не считаю, что он русский и чем то обязан нашему государству. Или у нас уже запрещено вести бизнес иностранцам?
Ты продолжай верить дальше в эти сказки если хочешь. Цели были заявлены в духе Крестного отца "будем вам бизнес денацификация и демилитаризация, с нацистами переговоров не ведем ну и т.д. Ну и как? В итоге обнулись по полной Пионер нам тоже про супероружие талдычит и что наша армия там не воюет Вступай в его клуб четырех коней
Король голый, парни наши воют хорошо, делают все, что только можно, а вот организация ниже плинтуса. Так понятнее?
Армия не воюет, а херней занимается, переговоры идут с заокеаном, но толку от них нет, генштаб подчиняется кремлю, что и кому кремль обещал мы вообще хз, просто кремль старается выполнять свои международные договоренности, и это правильно
Сдаваться хохлам? У меня слов даже нет... Это похлеще, даже не знаю чего... Нет, конечно. Принимать нужные кадровые решения и принуждать к переговорам, только так. Лично я бы не рубил бы хвост по частям, призывая 300 тыщ и сразу же пуская их на убой, раскачивая обстановку внутри страны неизбежными потерями непрофессиональных военных. Сейчас надо было заткнуть дыру, раз уж она сама насралась теми силами, что есть, а за осень/начало зимы призвать 1,5 - 2 млн и должным образом их подготовить. Причем готовить можно было бы на ближайших полигонах без казарменного положения (писал уже, у нас 3 200-х еще в казарме ), может быть даже с графиком неделя сборы/неделя работа. За зиму и "партнеры" немного похлебали бы и хохлизма и безгаза. Только вопрос - есть ли база для подготовки резервов или, как пишет Вартаныч,"король-то голый"? И да, решиться на то, что у нас никакая не СВО, а война. И весной уже попытаться "диктовать свою волю". Ну а там или *** вдребезги или ***** пополам. ЗЫ. Но, как известно, "кадры решают все", а с этими кадрами ничего путного не будет. А система настолько закостеневшая, что измениться она не сможет. Так что, боюсь, что перспективы печальные. Не, по 1-му все будет красиво, всехпереиграл, но то такое.
Именно! Запад предложит миф. Зато это будет миф, выбранный своими руками, а не принесенный на штыках. А то, что жвачка окажется невкусной, а джинсы скоро протрутся, ну, то такое. Бачили очи, шо куповали. )
Наоборот, продолжать СВО, отстранять Шойгу и ГШ, что и было сделано назначением командующего СВО. Сделано было верно, но очень медленно думали. А так движемся в нужном направлении, но очень медленно.
Ну да, ну да. Тебе на передую надо, в окоп, ты бы им показал, как воевать то. Армия мужественно воевала все 7 месяцев, как могла. Спасибо ей. Никаких переговоров нет, все ждут, как удав выжмет из кролика последние силы, если кролик такой упрямый Офигеть просто. Какие молодцы Запад на нас хер положил, бабки забрал, русофобии устроил, а мы такие "так нельзя, будем соблюдать договоренности"
Тут главное вовремя остановиться. А то клочок Запукры, оттяпанный вгорячках, в итоге принес больше гемора, чем пользы.
Так по данным Киева Россия напала на Украину в 2014 году, так что воюем уже 8 лет, так что чего тушеваться, а 24 февраля просто провели наступательную операцию, не более того
Не, ну они там реально малахольные. Ты вспомни все эти мантры "надежный поставщик", это же пздц просто. Им практически ***ем по губам, а они такие - все нормально, это вам показалось.
Я имею в виду на этапе подготовки. Видишь, что хня выходит, откажись. Ивашов вон не зассал, хотя он отставник, конечно.