А я вот очень много видел людей которые ну все могут делать. Без исключения. Правда это касается почему то только руководящих должностей. При чем есть странная закномерность. Чем выше должность тем круче специалист
Там осталось несколько узлов 750 кВ если их бахнуть, то оставшиеся АЭС могут превратиться каждая в Чернобыль) ну что за призывы все что нужно военным, раздолбали, и добивают потихоньку
Кхм...в каком смысле где? с 2014 или когда? Собственно во многом благодаря старанием его отряда в Славянске и главное после выхода из Славянска вообще появилась ДНР...сформировалась и удержалась. Он постоянно в критике, еще со времен командования гарнизоном Славянска, но это не значит, что у него нечему поучиться МинОбороны. Ну человек такой, мы про человека или про его вклад в Историю?
Значит этого достаточно, кто "рулит", тому видней как "рулить" и в "помощниках" не нуждается, которые повторюсь могут оказаться врагами.
А им главное Селюков выселить из южных ворот империи, а потом уже с кремлем договариваться, как тоттак) говорят в Одессе все по русски, другой язык не признают, относят они себя к РФ не знаю, но история с южными воротами империи......
Я же не говорю, что пехотинец должен виртуозно управлять танком, но проехать на нём 100 метров или стрельнуть из его орудия-обязан.
Нет желания. Не вижу ценности ни в одном, ни во втором. Учитывая твою позицию, не вижу смысла спорить.
Волею судеб ездил сегодня весь день на общественном транспорте. Ничего подобного не видел. Никто ко мне не приставал, хотя я мущщина в самом расцвете лет ( по мнению военкома, конечно )
амеры с англичашками - красавы. такой треш замутить! вся европа в шоке! да и азиаты офигивают от наблюдения сего мероприятия. Карпов, Гаспаров, Фишер, ...Рокфеллеры, Ротшольды, Гейтс, Куны, Шифы, Лейбы, Барухи, ...
Верят и им тут же прилетает на кастрюлеголовые бошки. Он опять говорит, мол, ну теперь всё, ракеты закончились. Ему опять верят. а на следующий день прилетает. И так до бесконечности. Пусть верят, чо