Да ну хорош уже Со строек, с общаг, с хостелов пачками людей грузили до 40 лет P.S.: Бри, тебе не стыдно врать?
Хохлы да, они в вакууме сидят, и россияне тоже) и когда хохлы вываливают что сшибли из 12 аж целых 18 калибров сшибли, тоже верят, только хохлы ни слова об обстрелах и что повреждено, вообще тишина, только о сбитых калибрах, а если зенитная ракета в дом прилетела, то это русские чет накосячил и или специально шлепнули) вот и все освещение бд там,
Так в том то и дело, как говорится "сила в правде" , вот и скажите стране, пацанам и т.д. в чем дело то и почему...
ничего ты не понял. корешь - не = друг. донос напишешь? когда я своему дядьке на взлётке говорил, шо у нас в полку дедовщина, он мне отвечал, что ему докладывали - нет такового. а дядька был генерал. а в военэшелоне, который идёт без расписания через полстраны, ездил? а про военный госпиталь ты чё нить знаешь? а лежал в нём? а тебя штопали без наркоза? и это, Цой свои песни тырил, а эти черти - сами пишут. и у меня нет на этой земле обЪекта поклонения и личности для подражания. никому не верю. а общаться ... так пока тебя не было на сайте, меня тут некоторые за тебя принимали. (вырезано цензурой)
Инфу читаю с телеги, с трухи, с одесских каналов, и весь стандартный набор воекоров, плюс еще вести фм там часто выступают участники событий,
Самые главные урапатриоты это 50+ либо не подлежащие призыву по каких-либо основаниям. Остальные иллюзий давно не питают
А что нам о хохлах и Украине думать. Может пора о нашей стране начать думать то, что у нас и как с этим жить. Не?
Уклонисты, Бри, это те, кому повестка пришла, кто расписался в ней и кто по ней не явился. А не те, кому их на коленке пишут на улице или сразу в военкомат без разбора везут
Скорее всё же - плохо спишь. Когда есть информация, то к событию можно подготовится. Отсутствие информации - ведёт к замешательству в критический момент. Ну и конечно всю инфу надо перепроверять.