зачем мне слушать слова песен, которые поет неприятное мне г....но? заунывное пение. не имеющие никакого смысла. одна песня его кормит всю жизнь. для меня - он предатель, нравится - слушай. я не буду.
Да при чем здесь следствие? Вы написали, что Стрелкова пора сажать. Так за что и в чем он ошибся, начиная с марта 2022? Ваше мнение какое? Сажать пора, но не тех. А лучше расстреливать
ты пиз...шь так же, как твой друг. я в России живу. Где данные? Я донос напишу. Не твой друг, а он есть вообще? и про дискриминацию ты хоть понимаешь о чем речь???? мне не отвечай, я все уже понял, общаться с тобой нехочу. слушаю Цоя. который ушел рано. а не торговал ж...., как почитаемое тобой никто в перстнях и бабском пончо.
я месяц последний его читал. он с огромным пренебрежением относится к тем, кто в окопах. а сам то он кто? обиженка, не допущенная к кормушке. я с ним пересекался в 14 году по службе. неприятен он мне.
Гурей, когда шутка затягивается и слово «лопата» не помогает, я в качестве исключения становлюсь модератором.
Личная неприязнь. Ок. Я его читаю, не помню, что он отзывался плохо о солдатах и тех, кто в окопах. Не сочтите за труд привести 1 пример хотя бы.