Не знаю чем тебе не нравится писатель Макс Фомин, МО действительно страдало хренью и сейчас страдает, когда колонны как на параде на фронт выводит. В чем тут фейк или дискредитация...наверное объяснят... Подоляка так вообще прям критикан критикан МО)) Ну ок...хотите получить вместо военкоров сарафанное радио - газуйте дальше, прям ума палата
Я ни разу здесь не оправдывал наше МО и конкретно министра. Но всему есть мера. Это то, о чём я недавно здесь говорил.
Достаточно просто работать на Победу, а не на свое теплое место. Следственный комитет уже сколько лет не может возбудить дело на Марка Фейгина, а он постоянно грязью поливает РФ и прямо сотрудничает с врагом...а тут прям военкоры оказывается дискредитирует)) Может кто обороной харьковской области занимался дискредитируют? Где посадки? Наказание ответственных? Где? Просто креслице зашаталось у кого-то...страшно стало, вот и придумали "дело военкоров". Надеюсь кресло сломается)
Тут давай так...если есть желание, было бы интересно...приведи пост Татарского или Подоляки, которые как-то прям вот по твоему мнению перегибают...очень интересно что ты имеешь ввиду
Да и потом, одно дело критика...ну в сотый раз про парадные колонны...это дискредитация? Ну тогда канешь мы можем заткнуться и тогда точно колоннами победим.
Давно ведется борьба за финансовые потоки МО. Летом часть наших военкоров (Поддубный, Сладков) попросили более лояльно смотреть на "недочеты" (назовем их так) и приукрашивать "достижения" (назовем их так). Эту информацию нужно было донести до остальных. Не все видимо поняли. Царь над схваткой, Шойгу не сливает, но и Кадырова и Дюмина не одернул. До Кадырова МО не достать, а вот тех, кто работает на Ковальчуков, Пригожина и простых борцов за правду наехали.