Что в этом плохого?...я вот могу ездить на любом виде наземного транспорта(даже на поезде), может и не хорошо, но поехать смогу, почему хорошему солдату не знать как пользоваться любым видом оружия, которое он может встретить на поле боя.
14 октября 2022, 19:40 — Силовой Блок В отношении девятерых блогеров-военкоров из России в следственном подразделении проводится проверка по делу о дискредитации Вооружённых Сил России. Этой информацией делятся в пятницу военные корреспонденты «Русской Весны» в своём Telegram-канале «Операция Z». В список опальных военкоров попали Игорь Стрелков, Семён Пегов (WarGonzo), Юрий Подоляка, Владлен Татарский, Сергей Мардан, Игорь Димитриев, авторы GreyZoneЮ Рыбарь, К.Потупчик. Сообщается, что в настоящее время следователи проводят анализ содержания их материалов, ранее опубликованных в интернет-ресурсах. Поводом для проверки стали многочисленные записи данных авторов в сети, критикующие Министерство обороны России и решения, принятые его представителями в ходе специальной военной операции на Украине.
Этих строит второй БАМ!Либо пусть чинят дырки в трубах наших потоков из который все чиновники привыкли делать глоток!
А х@ли,типа припугнули после Моста,популяли,а может и правда снарядов нет?А почему же врагу бояться нас если мы врем на каждом шагу,а работают ли шахты ЯО?
Поднялся страшный вой в стане «военкоров», а ведь многие из них действительно берега попутали. Типа некоего ВорГонзо или бывшего зэка, пишущего под ником «Владлен Татарский». И не то, чтобы они уж прям сильно врали, но и правда в такое время должна быть выверенной. А то подсели на хайп и давай накручивать подписчиков.
Мне кажется, они ещё больше дров наломают. Не 37 же на улице, просто правду нужно говорить, и не будет никаких проблем.
Провокатор с которым ты так любишь вести дискуссии ушёл в тину. Может быть под раздачу попал наших ракетных войск
Привыкай. Беседы вести на кухне, без соседей, с телефоном в другой комнате, телевизором выключенным из сети
Пентагон заявил, что ведет переговоры с компанией Маска по поводу работы спутникового интернета Starlink на Украине. Военный источник добавил при этом, что в Пентагоне считают необходимым сохранить обеспеченность сил Украины спутниковой связью, рассматривают различные варианты. https://t.me/rian_ru/181874