порадовал. Кому? командиру, который "тебя" в поле кинул? А вот военпрокуратура на передовую не ездит опросы делать.
он п....т как троцкий. линия прямая в наличии, интернет есть. кормят не как в части, но и не так, как нас в чр травили. итак, есть фото того, на что жалуется? шлите в личку с данными, в течении часа напаравлю жалобу, о результатах сообщу.
Это я пояснить не могу, ибо тогда я никакого отношения к службе не имел. Только детский сад окончил ) Но так понимаю, что и тогда и сейчас не служивших срочную в милицию/полицию не брали/не берут.
Ты не понял. Несколько страниц назад уже обсуждалось - написавший "донос" автоматом становится подсудимым по статью о дискриминации. Или ты не в РФ живёшь?
Конечно в моменте Это мое видение ситуации. Что касается западников, большинство "нациков", "правый сектор" это не запад, а друженственный нам восток, юг и центр. Вот и думай, что к чему
Разговор не про контрактиников (это их добровольных выбор), и не про готовность системы (она всегда не готова). Речь о том, что через 2 недели после мобилизации уже много 200 и 300 среди мобиков. Видимо на учениях...под танками
Только его рожа тебя смущает? А пробовал просто послушать слова песни? Для тебя есть более жесткая версия этого слова - только суть не меняется - А5 нае обманули.