Хм, букварь он мну задарит ты сам та помнишь када пвтався своим умишком отвечать, а не сцылки постить?
Руки прочь от кракодилоф. Я с ним буду дружить он прикольный. А вас он всех сожрет, или метеоритом накажет. Если продолжите себя плохо вести. Вот.
Очень важное мнение, да! Члены ОПЕК уже записывают в блокнотики. Советник Зеленского по экономическим вопросам Олег Устенко: Вы не сможете выиграть эту войну, если русские будут продолжать получать эти кровавые деньги в свой бюджет, которые позволяют им вести войну против нас. Все, что связано с ценовым потолком, сейчас чрезвычайно важно, это должно быть уже реализовано. Нефть – номер один, газ – номер два. На наш взгляд уровень ценового потолка должен быть как можно ниже, а значит, должен быть на уровне предельных издержек добычи нефти для них. Я бы сказал, что это уровень от 10 до 20 долларов за баррель. https://t.me/dimsmirnov175/38875
[QUOTE="Deiman Hill, post: 13047662, member: 133099"]Еще раз прочитай что ты написал, потом мой ответ, потом еще раз и еще раз... если не закипишь возвращайся, я тэ букварь подарю))[/QUOTE]
Мне это сказал кореш, который дембельнулся в 2017 и сейчас его мобилизовали. Ему есть с чем сравнивать.
Поставки вооружения и военной техники стран Запада Украине В рамках нового пакета военной помощи на Украину будут переданы следующие типы техники и вооружения: ▪️ Германия ➖1 батарея IRIS-T (пункт управления, мобильная РЛС и три пусковых установки) ➖15 35-мм ЗСУ Hepard ➖20 пусковых установок к ПТУР Hydra-70 и 2000 ракет ➖5 тысяч РПГ ➖24 комплекса для борьбы с БЛА ➖1 РЛС контрбатарейной борьбы Cobra ➖24 БЛА Vector ➖20 беспилотных подводных аппарата ➖12 бронированных ремонтно-эвакуационных машин (БРЭМ) Bergepanzer ➖16 танковых мостоукладчиков Biber ➖1 комплекс дегазации и дезактивации НЕР-70 ➖10 БТР М113 ➖10 боевых бронированных машин ➖200 автомобилей ➖6 вилочных погрузчиков ➖14 низкорамных тралов НХ81 ➖2 колёсных тягача и четыре прицепа ➖30 пулеметов MG3 для установки на БРЭМ ➖4,5 тысячи 155-мм снарядов ➖255 высокоточных 155-мм снарядов Vulcano ➖14 тысяч 35-мм боеприпасов к ЗСУ Hepard ➖60 тысяч 40-мм боеприпасов к гранатомётам ➖63 тысяч полевых медицинских холодильника ➖100 тысяч полевых аптечек ▪️Испания ➖100 ПТРК Milan ➖100 ПЗРК Stinger ➖20 бронеавтомобилей Linche ➖15 120-мм минометов RT F1 ➖4 системы ПВО Hawk ▪️США ➖50 противорадиолокационных ракет HARM ➖3 тысячи 105-мм снарядов https://t.me/rybar/40194
Пу ща по ящику сказал, шо через две недели "первая" волна закончится. Но как только он далее стал говорить, что никого из мобиков ранее чем через недели подготовок не отправят на передовую ... ...доверие к первой фразе пропало.
На восполнение этих 300 и оставление гарнизонов...надо будет еще 150-200 чтобы двигаться дальше, я думаю. Президент России Владимир Путин заявил, что Минобороны в начале частичной мобилизации предполагало меньшую цифру, чем 300 тыс. человек. Сейчас мобилизованы 222 тыс. человек. Президент подчеркнул, что никаких новых предложений от Минобороны по мобилизации не поступало и не планируется. По словам Путина, в течение двух недель мобилизационные мероприятия будут завершены. Его пресс-секретарь Дмитрий Песков подтвердил, что речь идет о том, что через две недели мобилизация завершится.
https://t.me/boris_rozhin/67187 Медведев на предприятии по производству БПЛА. Нормально так начали производить