Ааааа, я понял, судя по возрасту тебя в афган должны были отправить, но ты сдриснул в ментовку. Вояка херов!
логику ее ведения Судя по тому что до сих пор сбиваются в кучу как стадо баранов в области поражения артиллерии хохлов все это не имеет значения...
Типа вырабатывают уверенность в себе. Ну психология очень важна. Да и смена ВУС не страшна, главное чтобы на пользу
Отставить переставать дегустировать самогон! В такое тяжёлое для страны время бросать пить глупо и подло.
Очень полезно, конечно, быть готовым лечь под танк, не имея ни средств разведки, как у хохлов, ни мобильной связи, как у хохлов, ни высокоточки, как у хохлов (Торнадо-Гэ в три смены, ага). Ничего не забыл? Зато уж лежанием под танком всех победим. *лядь, это точно армия 21-го века? Кавалерии еще не хватает.
Товарища моего пригнали сейчас на сборный пункт в парке Патриот. Народу - тьма. Приезжают покупатели и говорят. Мне надо 100 человек стрелков. Забирает, уезжают. Приезжает второй, говорит, мне надо 100 человек гранатомётчиков, забирают уезжают. А он сидит на хрен никому не нужный, кинолог. И что с ним делать не знают. Кинологи не нужны, говорят, давай мол, бумагу пиши что просишь изменить свою ВУС, тогда отправляем в учебку на стрелка переучиваться или ещё на кого, кто востребован сейчас. Он не хочет, упирается. Но и отпустить его тоже не могут. Так и сидит. И ещё там таких как он 15 человек с редкими и ненужными сейчас ВУС.
Чет меня вот какой вопрос заинтересовал. У нас же тут плюнь, в юриста попадешь. А как связана отправка в зону СВО рекрутов и закон? Можете пояснить? Под мобилизацией в Российской Федерации понимается комплекс мероприятий по переводу экономики Российской Федерации, экономики субъектов Российской Федерации и экономики муниципальных образований, переводу органов государственной власти, органов местного самоуправления и организаций на работу в условиях военного времени, переводу Вооруженных Сил Российской Федерации, других войск, воинских формирований, органов и специальных формирований на организацию и состав военного времени. 20) подготовка граждан по военно-учетным специальностям для комплектования Вооруженных Сил Российской Федерации, других войск, воинских формирований, органов и специальных формирований в период мобилизации и в военное время; Где хоть строчка про СВО? Про "военное время" вижу, про СВО - не вижу. На какой срок призываются? Пока Берлин не возьмем? Согласно Указу N 647 5. Установить в период частичной мобилизации следующие основания увольнения с военной службы военнослужащих, проходящих военную службу по контракту, а также граждан Российской Федерации, призванных на военную службу по мобилизации в Вооруженные Силы Российской Федерации: а) по возрасту - по достижении ими предельного возраста пребывания на военной службе; Получается, ниже капитана старше 50 лет спокойно на второй день могут писать рапорт на увольнение?