Инфа из вторых рук. - Служил? - Да. - Кто по специальности? - Связист. - Отлично. Будешь артиллеристом. ЗЫ. Угораю от "обучения" проездом танка. Накуя? Это в ВОВ то почти не работало, а сейчас то?
Да, что-то в этом есть. Но, скорее, не Чернобыля, а Фукусимы (РБМК, вроде, на Украине больше нет). Кто даст уверенность в возможности автоматики штатно отработать на глушение блоков в ноль и обеспечить им безопасное расхолаживание? Если не будет возможности на это внешнего питания для АЭС, на дизелях сколько они смогут так поддерживаться? Никому не нужна ядерная катастрофа. Правды ради, они когда опоры ЛЭП на Курской подрывали, им пофигу на все было)
Благодетели вы мои, Варяг с Дрюней, чтобы я без вас делал, кто бы мне ещё кроме вас дал умный совет. Ищите дураков в зеркале.
Мишо , я не путаю, я трохи о другом. То шо системс МО по РВК будэмо сбоить було спанятна. Чай иде мы обитаем та? Наша раша! Ппросто не нуна разносить гнать волну из отдельных не кашерностей, превращая, преподнося те, как за правило, обыденность. Вся энта хня типа для хласнасти и исправы поднимаемая в СМИ, в большей части носить другой характер и задачу. Вот вапроси карданова, накуйя он тащить сюдой пляцкий стишок, посля статейку одной пля..
Ты что-то путаешь... Чернобыль это другое) Конечно, не использовался) Белоярская АЭС. Реакторы БН-600 и БН-800.
Вот ежель бы ты в реалиях а не на постаменте бачил танчик, то такой хлупастой мысалью не вапрошался. До него цук було 300 метров, а очко трохи защекотало тильки от звука грохоту от него. Танкисты ваще сказывали шо на полигонах идп ямка выкопана, танчик 5 км час едет по коллее и стопудова не свернеть, много солдатиков просто отказывалася... Вот табэ твайо накуйя.
1. До реального "лежания" под танком не дойдет 99,99999999999999999% 2. Боятся технику, когда она еще вдалеке, а не уже над головой. 3. Если дело дойдет, таки, до попытки полежать в поле под танком, то оно закончится печально, учитывая наличие тепловизора у танка. Короче, лучше бы это время потратили на то, как машины не лепить друг к другу и как маскироваться.
Ну да, так и есть, те кто щаз гундит за отмену НГ празднека, как правило тот в городе тот не атмечають, популистски из себя выстроят поцреотов, апосля поедуть в лабаз там затаряца прочими свето шумо стреляющими хлопушками и т, п. И отметють. А ышо танцульки устроють апажравшысь вискарем с бургундским.
Ты када сие царапал ты думал? Або как всехда упав в лужу, смишно пытаишьси ванговать в процентиях и про тепловизор на днище танка.