Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.391
    Q5
    Это "приятные во всех отношениях" западники.
    Донецкие при всей своей грубости и отсутствии благородных манер, до такого даже близко не опустятся. Имхо.

иван карданов нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.391
    Q5
    Варяг уже здесь эту Кашеварову вывел на чистую воду ;)

fasha и иван карданов нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    12.474
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    при чем тут Чернобыль и 750 кВ подстанции?

4. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.391
    Q5
    Сегодня пятница. Ждём. Вечером понесут тебя лапки в эту тему ;)

Полковник нравится это.
  5. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Путаешь, после начала мобилизации система засбоила? Засбоила, ну так по факту же я и сказал. То что исправляют видно. Ну и я сказал, что официально не говорили, что мобов не будут отправлять на фронт. Что не так) По МВД оно так лучше, на местах виднее, связь налажена напрямую с местным отделом, чтобы на мероприятие выделить наряд не надо было в министерство писать согласовывать. С военкоматами тоже самое, чего МО теребить, когда каждый регион имеет свою специфику. Все верно.

6. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Ага, такой вот нюанс

7. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    10.070
    Пассат Б3
    Видимо подразумевается резкое отключение нагрузки , но от таких вариантов АЭС уже давно застрахованы , да и Чернобыль ,мягко говоря ,не стоит приплетать ..Хочу напомнить ,что бы совсем уже человеческий фактор не втягивать в обсуждение ,что это первый и единственный в своем роде проект станции с натриевым охлаждением рабочей зоны , после него он (натрий) ,в качестве теплоносителя не использовался никогда и нигде .. (Марцинкевич Вам в помощь))

Deiman Hill нравится это.
  8. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Да, думаю да, может и мина, хотя написано геройски. Вопрос первый все же к отсутствию обучения минимального не на фронте. Может накрыли располагу на полигоне в Луганской области. Информация будет идти сейчас все больше и больше, если не перекроют

9. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.355
    мало букоффффффффф
    Вряд ли перекроют. А если перекроют, то будут басни похлеще правды. Так что удачи перекрывающим.

10. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.355
    мало букоффффффффф
    Кмк, вы путаете.

Андрик78 нравится это.
  11. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.391
    Q5
    ...лять :facepalm2:
    Ворог поцелив тремя ракетами с300 :rolleyes:
    Какие ж ипанутые :uhoh:

fasha и иван карданов нравится это.
  12. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    10.070
    Пассат Б3
    ...таджиков , но надо еще перекрасить под бурятов )))

sergun нравится это.
  13. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.391
    Q5
    Вот так они и "перехватывают", что потом появляется подобная "пожежа" и "ритувальники" :dead:

sergun нравится это.
  14. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.391
    Q5
    Путин засиделся в Астане. А у димона, похоже, после 10.10 кнопку отобрали.

15. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    10.070
    Пассат Б3
    #60075 Карп, 14 окт 2022
    Последнее редактирование: 14 окт 2022
    Я не инженер -атомщик ,конечно )) , но Марцинкевичу ,думаю , нет основания не доверять ..У него в одном из последнем просто шикарном материале ( челюсть не закрывалась настолько интересно ) о производстве ядерного топлива (факт запуска реактора на 100 % МОКС топливе ,который здесь тоже был упомянут и более негде его значение не обсуждается ,ибо "скрежет зубовный " у академиков , ничуть не меньше чем запуск Юры в космос между прочим )
    P/s/ Историю с проведенными испытаниями на реакторе я конечно знаю ,приложили руки человеки , однако по совокупности составляющих ..проблем иначе как рука судьбы факт перегрузки реактора не назовешь слишком много намешано ..

16. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.224
    Москва
    A8L
    А кого ловить то будут?

17. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.224
    Москва
    A8L
    Имеется ввиду резкое падение нагрузки в случае их уничтожения.

18. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    12.474
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    А что это обучение даст?
    что мы знаем вообще о этой войне на Донбассе? аналохоффнетт#
    Даже с ВОВ не совсем корректно сравнивать если учитывать высоко технологическое вооружение с обоих сторон...
    Это видно, по крайней мере по ведению БД наших ВСРФ главкомы которых возомнили из себя великими воЕнами и стратеХами не хотят слушать и перенимать опыт от местных которые 8 лет воюют...
    Далее, о каком опыте все говорят у тех кто отслужил? у 90% кто отслужил кого я спрашивал, во время службы только травку да бордюры красили всю службу...чем те кто отслужил в ремонтно-строевом режиме отличается от того кто не отслужил?
    Шлют условно подготовленных в пекло на авось, повезет/не повезет никакой роли эта псевдаподготовка не дает и не спасает от прилета... а как я понимаю основные потери от ракет/снарядов... и никакой боевой опыт даже те кто гонял ичкерийцев по горам не поможет...
    нужно всех мобилизированных новобранцев вливать в ряды Донбасцев и учиться на местах, а потом уже с теми кто учит/учил идти в бой...

п.с. надеюсь что еще сковырнут гнойник наши ВСРФ в части подготовки срочников, там тоже жОпА, приходят даже не знают как АК выглядит... поэтому наверное срочников и не посылают, толку никакого, просто жалеют детей...

dr4ug, Андрик78, Tomas1.8T и 2 другим нравится это.
  19. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.224
    Москва
    A8L
    Путина возвратить, кнопку Димону вернуть!

RomanSM и sergun нравится это.
  20. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Хохлы... Которыми рулят евреи полукровки