Я не пойму, они вообще ракетами комплекса ПВО наши калибры перехватывают? Или китайскими фейрверками? Да судя по фоткам даже фейрверками пользоваться не научились
https://t.me/vvgladkov/936?single Сегодня утром нашими ПВО были сбиты ракеты в районе Новооскольского округа. Остатки упали в районе железной дороги. Повреждены линии электропередач. Движение поездов временно приостановлено. Ждём аварийные бригады. Уверен, что они очень быстро исправят ситуацию и движение будет восстановлено. Буду держать вас в курсе. Самое главное - пострадавших нет.
Пишут, что он слишком близко подошёл к беспилотнику и, возможно, даже контакт был, поэтому он и сдетонировал.
Именно так. Никто же не скажет на всю страну, шо фсё, 300 тысчев народу набрали. А значит если и будет "вторая", то официально это будет растянутая "первая".
Ракетами ПВО они «поцiлив в обласний центр». Та самая обезьяна с гранатой. То наш Ту-154 собьют, то МН17, то вот по своим же городам лупят.
У меня глюк сегодня глюк с этим сайтом - часть сообщений не вижу. Хотя настройки не менял. Перегрузил ноут - всё появилось... иллон и до РФ добрался?