Верно, поэтому и болею за свою страну, стараюсь делать как надо. И это позволяет мне иметь право на вопросы и конструктивную критику)
Но честно вот...не пойму как можно потерпеть поражение самолету в схватке с летящим боеприпасом...он же просто летит))
Надеюсь оперативный склад, которые можно делать прифронтовой зоне, а не полноценный армейский универсальный склад)
Кто там трезветь то предлагал? ))) https://dzen.ru/media/life_dnr/oproverjenie-6272e1bb4015cd0dfe7fc389
Я не путаю. Контрактников 3 месяца готовили. А мобилизованных я не видел чтобы кто-то говорил мол не будем отправлять...то что не была готова система к мобилизации уже итак понятно
И мы таперича знаем... Кстати, ты знашь кто... был першим взорвавшим метро в Москве Киевский районный суд Симферополя по ходатайству следствия отправил под арест пятерых фигурантов уголовного дела о взрыве на Крымском мосту. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на осведомленный источник. По словам собеседника агентства, подозреваемые Артем Азатьян, Георгий Азатьян, Роман Соломко, Владимир Злоба и Артур Терчанян заключены под стражу до 8 декабря.
Я туть покумекал трохи над этой ситуйовиной И вспомнил я службу сначала... МОБ МВД в околотках по дирехтиве какбэ служили по ЗМ МВД, а по факту выполняли указивочки Управ и Префектур. Кажуть на совещинии в Управе, шо треба начать боротьбу с незаконной вуличной торговлей, с барыгами в лотках и прочих павильонах. А там у таких пачти у всех крыша, ну шо указивки ментам дають Ну да бог с ентим, делы дела давно минувшых днюх и лет Так вота, выполнение по мобилизацыону отдали Губерам регионов, РВК какбэ попали в подчинение хражданской администрацыи Всехда есть сроки, нус и доклад рвенье першим доложыть ап исполнении. У нас не все проводють ученье по эвакуэйшн при пожаре, а туть... Намедне говорил ужо, розмовлял с литцом с РВК, полкан. Рассказывать долго, но було не удивительно, када знашь шо бываеть када одно дело выполняють несколько какбэ ведомств. Директива сверьху дотошна не прописана, аналог брошенного коктейля Молотова в здание РВК, тильки виртуально, пожежа.... Так мол толпа из доброволов ломица, а здэсь атставить, не до них, указивачка на других. И.. без медкомиссиев, сразу. Это мы ужо потом бачик как Ымператор Пу озвучивает, шо за хня по доброволам, пачаму..? Все устаканицы, в сим не сумлеваюсь. Но, есть движуха коя гонит волну.. Раздувая из мухи слониху, отдельные некашерные послучаи, преподнося это в систему. Для чаво и накуйя, думаю понятна. Непанятно тильки одно, шо ты к симу движенью приблизился Работа над апшипками проводится, бачим.. Нашо ВПК перешло на арбайтен в три смены без выходных, продукцыя пошла.. Но, в СМИ какбэ сего не замечають, не трендова, а вот про пять загиблых мобилизованных раскручивают. А те не на уборку картопли в село поыхалы. Как тама було, как захибли не столь важно для большинства, всяка бувает, цэ война. Шукайте позитив, ищите грибы в лесу, а не следы кто там лопухом подтерся справляя свою нужду, грибов то больше.
Москва, 14 октября - АиФ-Москва. Режим контртеррористической операции введён в Белоруссии, заявил министр иностранных дел республики Владимир Макей.
Главное чтобы страна внезапно не отказалась к какой нибудь очередной революции готовой. Нам этого "счастья" И в прошлом веке предостаточно.
Компания SpaceX, которая принадлежит американскому бизнесмену Илону Маску, уведомила Минобороны Соединенных Штатов, что больше не в состоянии оплачивать работу системы спутниковой связи Starlink на Украине. Об этом сообщил в четверг, 13 октября, телеканал CNN со ссылкой на документы.