Правда?) Ну тогда о чем разговор А по телику типа не видно У меня есть знакомые кто 3 дня готовился, есть кто две недели, есть кто до сих пор на полигонах. Из прошлого набора по контракту есть кто 3 месяца подготовку проходил. Я могу предположить что такое может быть, как описано, но также есть люди, которые начали подготовку только на полигоне в ЛНР. То что в руководстве соврать как пописать сходить это мы в курсе и так. А вот что они самоубийцы...ну вряд ли
Тут фон еще благоприятный никто ничего не знает, все секретно, но один губер говорит, что набор закончен, другой что получил второй задание по набору и т.д. 8 меяцев в Киеве есть свет и вода...и т.д. На себя надо посмотреть, Союз в общем-то и развалился примерно по этой же причине - все секретно, никто ничего не знает, но все всё видят. Доверия нет.
Но, Миш, ты таки модератор российского форума. И прикрывающийся личиной «озабоченного происходящим» враг не дремлет.
В Белгороде склад с боеприпасами горит и взрывается. Пока не вычистят всю территорию от границы на 300 км как минимум так и будет продолжаться. Хотя бы военное положение в приграничных областях ввели. И то был бы толк
Сергей, я с уважением отношусь к твоему званию, но, как выяснилось, в военное время оно не имеет значения. Ну и «в этом гостиница я директор».
Это точно. Звание оказалось фуфельное ну а может быть оно и к лучшему. Хотя у меня зам настоящий, военный. Пока его не трогают
Так потом еще на 300, и так до Берлина и Лондона. потихоньку, полегоньку. Чего же ты такой непонятливый то