Скабеева - прикольная дефка! прикольно глумится. Да и в огород нашей всласти переодически камешки кидает. А вот Соловьёв реальный рупор...фиг знает чего.
Помнится кто-то говорил, что Третья Мировая будет без людей, а чистА информационная и Ядерная. Но Пока вроде наличие толпы никто не отменяет.
Вспомни основную фабулу первого обращения Вовы -"нам мешает Зеля и нацики , товарищи военные возьмите дело в свои руки " и далее акция по аэропорту .. Какие там коммуникации? Вот операция она и есть ..операция ,и до сих пор "клише" работает )) Мнится мне просрали мы глубину интеграции спец .структур пендосских в это ...образование .. за что сейчас по сути и платим ,потому думали что не впишутся ,а там увязли до предела оказывается ))) песков врещит что следующей волны мобилизации не будет ... ога ,конечно ..верим а то как же ))
Я к тому, что ситуация складывается аналогичная - кризис капиталистических элит, расширение России...
Да, я про то что сама по себе мобилизация была большой и скрытой сразу армия выросла с 2 млн до 4,2млн