Андрей, ты точно русский? Трудности перевода? Чатики с женами и родственниками мобилизованных. Пока потерь нет, не доехали еще. Хотя 3-е уже умерли
Тогда на хрен было начинать если сил нет? А уж если начал то какие могут быть переговоры кроме безоговорочной капитуляции противников
Он мну так и не сказав кто стишок тот высрав? Надысь Кракена амихуйлова выпущать, трудно становица карданову, немаэ поддержки, саратнека.
Да понятно, что не в уехавших дело. Просто все эти мантры, вот уедут, вот замерзнут, вот электричества лишатся, чего-то не работают... Кстати, про Авдеевку, а чего там авиация то не работает. В глубину летать не надо, все под боком, ПВО там не спрячешь особо. Да и должен же быть анало-говнет для выноса ПВО?! Что, лядь, происходит то? Где вот это вот все?
А такие переговоры, что плетью обуха не перешибешь. Казнить нельзя помиловать. Цугцванг. Дохэпэпэшничались.
Владимир Сальдо обратился к руководству Российской Федерации с просьбой помочь в организации выезда жителей Херсонской области Обращаюсь к руководству Российской Федерации В конце сентября Херсонщина сделала свой выбор - на референдуме подтвердила своё желание войти в состав Российской Федерации, восстановить историческую справедливость и восстановить то, что было утеряно за последние годы. Мы знали, что такое решение не будет признано властями Украины и ожидали, что они начнут нам мстить. Так и получается - ежедневно ракетным ударам подвергаются города Херсонской области: Херсон и Новая Каховка, Голая Пристань и Чернобаевка. Эти ракетные удары приносят серьёзный ущерб, в первую очередь, жителям. Цели, по которым бьют ракеты - это гостиницы, жилые дома, рынки, там, где много мирного населения. В связи с этим, руководством херсонской Администрации было принято решение организовать возможность выезда херсонских семей в другие регионы Российской Федерации для отдыха и учёбы. В первую очередь - для жителей правобережья. Но одновременно мы предложили всем жителям Херсонской области, если есть такое желание, чтобы обезопасить себя от последствий ракетных ударов, тоже выехать в другие регионы. Прежде всего, это Крым, Ростовская область, Краснодарский край, Ставропольский край - наши соседи. Вывезти своих детей и самим выехать. Обращаясь к руководству страны, хочу попросить у вас помощи в организации такой работы. Мы, жители Херсонской области, конечно же знаем, что Россия своих не бросает, и Россия всегда подставляет плечо там, где это трудно. @SALDO_VGA Мда, не знаешь, что и думать... Очередная "перегруппировка" намечается?
Именно поэтому ,знающие стараются уйти от первой волны .. И честно говоря своим пацанам я говорю то же самое , пока цинки не пойдут в большом количестве -никто это клопиное гнездо трясти по настоящему не будет , а без этого наверх по инстанции будут бумажки о ..готовности возить .. На Руси живем , в СМИ - учебные сборы в новенькой форме ,а по факту -хорошо бы паек выдавали , да ствол не кривой был бы )) И не надо думать, что не переживают деды ...переживают , но просто выступать "мясным" не хочется .. Вопрос простой ,а кто собственно командует и несет ответственность за "партизан" ? У офицерского состава согласно штатному расписанию есть свои подчиненные , контрактники , срочники .. Какое к хренам .. слаживание..на стрельбище и макетах как в СМИ тут преподносится ? Ну стоят старые вояки , объясняют так этого то мало .. Надо командира своего понимать и доверять ,а тут хрен пойми кто хрен пойми к кому прикомандирован и оба ..учатся после гражданки и запаса ... старые видео посмотреть ..
Понеслось... Анастасия Кашеварова (https://t.me/akashevarova/5654): "Я вот что скажу, некоторых командиров на местах надо расстрелять. Господа офицеры, вы не имеете никакого морального права носить свои звания и погоны. Итог мобилизации - необученных ребят бросают на передовую. Челябинск, Екатеринбург, Москва - уже приходят цинковые гробы. Вы нам говорили, что будет обучение, что их не отправят через неделю на передовую. Опять врали? Найдите в себе мужество признать, что это война. Что ничего не хватает. Что все было на бумаге и на выставках. Обратитесь к народу с правдой и скажите, что нам нужна помощь. А не так, слышь ты, иди воюй и дохни. Тебе сказано - без разговоров иди. Слышь, мать, не вой, все умирают. Мобилизованные уже попадают в плен, просто их бросают в поле, без установок. Ну они и бросают расположение и бредут куда-то - попадают к противнику. Снизу не боятся наказания вообще. Продают через авито тепловизоры. Продают снаряжение. Не обучают мобилизованных. Военкомы не проводят медосвидетельствование - в итоге в рядах эпилептики и аутисты. Они не боятся ни Герасимова, ни Шойгу, ни Путина, ни прокуратуру - никого. А у высшего начальства не у всех есть моральное право на них гнать, потому что сами про..бались". @tgrussia
Вот уж не знаю, по идее это первое что надо было делать - отодвигать фронт от Донецка, Донецк делать базой снабжения и опираясь на Донецк двигать дальше, но я ж повторюсь, как я думаю, не было задачи присоединять Донецк, разрушать Украину и т.д. Была цель подписать договор на своих условиях.
Мне умные люди тоже самое сказали, сиди, жди, не берут и хорошо, во вторую волну все пойдем. Да, историю поэтому и надо учить, чтобы будущее знать