Я хрен его знаю что там на 1 канале, я не смотрю ящик. Но факт остаётся фактом. Хохлов от войны сдристнуло много.
Да. Вот сегодня Песков скажет, что полной мобилизации не планируется, а завтра границы закроют, объявят мобилизацию, две недели подготовка и брать центры принятия решений в Берлине, Париже, Лондоне и Вашингтоне с 1 автоматом, кому-то выдадут броник, а кому-то каску, а будешь возмущаться - к стенке, поэтому как миленький пойдешь с автоматом на танки, там уже научишься и в таком положении выживать. Я к тому что хорошо у нас хоть как-то не требуется такого, но если что - до правительства не дотянешься, а вот оно до тебя вполне.
Причем утаивание будет даже разрушительнее правды, ибо уже сейчас полно чатиков в вайберах и телегах про местных мобилизованных, т.е. инфа распространяется и ее не зажмешь. И когда телевизор будет врать про "потерь нет", это будет вызывать только раздражение.
А сейчас он раздражения не вызывает? Много тех кто слушает официальные источники в виде Захаровой, Конашенкова, Пескова, Скабеевой, Киселёва? Предположу что всё таки есть такие кто продолжает слушать Соловьёва.
Да при том, мозг включи и подумай, кто в этих чатиках пишет.(у хохлов потерь нет, а у нас стомиллионовтыщь)
Давно говорю банить нужно всех этих Хрюриков. Они вообще не должны здесь даже появляться. Даже духа ихнего здесь быть не должно. Тем более что давно понятно что это засланные Ципсошники.
Мишо, фсьо дееца па апстаятельствам. Кто щаз знаеть, попрут пшеки на бульбашей? Або летаки будуть лятать и в Свиностан сотни тыш найминцев доставлять. Карданов не пийдя в армию, у него атмаза, слюнявил налоги... ну и этот бардак типа в МО За бугром нам не быть, никчаму, йопнут по центрам принятий русофобных порешення, сами тамошнии мешкаванцы. Там рулят политиканы, а не экономисты.
Так к уехавшим это не имеет отношения. Там укрепрайон серьезный...надо авиацией раскрывать. Пока сил нет)