Ну и о грустном: В ходе спецоперации на Украине погибли пятеро мобилизованных из Челябинской области. Эти данные подтвердила пресс-служба губернатора российского региона Алексея Текслера, сообщает портал 74.RU.
Мутная, не мутная, не важно. Важно, что регулярная армия обосралась (причины могут быть различные. И речь не про исполнителей, а про структуру в целом) и теперь поедут гробы к семьям, далеким от армии и которые смотрели парады с "непобедимой и легендарной" по ТВ. Популярности это не добавляет.
В первые пару-тройку дней здорово...нервы немного расслабляет...а потом начинает надоедать...потом уже думаешь, как это уже зае...надоело, в лицо летит какая-то моросящая хрень, постоянно в грязи, в общем ждешь уже каких-то действий
Имхо, активные действия до конца зимы сейчас прекратятся с нашей стороны. ВПР надеется на прочищение мозгов зимой. Но эта глупая надежда. Так же как в свое время надеялись на то, что хохлы побегут от мобилизации и фронт рухнет. Почему-то решили, что УГ отличается от других государств... А как только у самих случился форс-мажор с "желающими" мобилизоваться, так сразу же гайки завернули. Ленинград и не такие зимы переживал, так что расчет на просветление мозгов у хохлов напрасен. И в Европе тоже ничего не случится, кмк. Уж про янки и говорить нечего.
Какой майдан, ау! После майдана пришел порось, которого наше "умное" руководство признало. Уж про Зеленского и говорить в таком случае не стоит даже. Так же как и "либерасты", бегущие из РФ? Закрыт выезд из Украины то. Я не кичился, а отвечал на твои тупые высеры про откосил. Да и потом, зачем мне быть в СВО? Я регулярно и полностью платил налоги на содержание армии, оружие последний раз видел 25 лет назад. К планированию этой "блестящей" операции меня не привлекали, а теперь я должен все говно разгребать за тех, у кого "субординация и выслуга лет"?! Интересное кино... Кто 20 лет в рот царю смотрел, пусть первым делом в строй встает, берет аналоговнет и еб@шит хохлов. Тебя все устраивает, но вставать в строй в СВО ты не собираешься, правда?
Я думаю, ракетные атаки продолжатся. Никакого просветления в мозгах не будет, это ежу понятно. Даже если будут насмерть замерзать, не одумаюцо.
В Белгороде сбитая ракета попала в многоэтажный жилой дом По предварительным данным, части сбитой ракеты врага попали по крыше дома на улице Губкина. t.me/RVvoenkor/28986?single
О пля, букав та накидал За майдан було выбрано из помоешного стишка, кстати, ты автор? О твоей мобилизацыи Пля, якой ж/б айхумент, он платил налоги, а те кто там, значить не платили?! Да, меня в моей стране многое устраивает Мну в СВО не будэмо как бы я того не хотел. Изучай особливасти на сайте МО РФ шо треба шоб служыть, нус и не призывным быть. Про за уплату налогов, и какие та просёры ничефо нет. Кароче, бздун ты, сцышь и дрищешь изо всех своих дыгачек
Мы не 1 канале. 8 лет обычный гражданин обрабатывался пропагандой про захваченный Крым и сепаров, а стреляли где-то там, далеко. И требовать от обычного гражданина чего-то сверхъестественного, минимум, глупо.