Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    12.475
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    там мутная история.. где и при каких обстоятельствах они погибли ничего не известно

Андрик78 и Варяг нравится это.
  3. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.245
    французы
    Это самое плохое время года.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.356
    мало букоффффффффф
    Мутная, не мутная, не важно. Важно, что регулярная армия обосралась (причины могут быть различные. И речь не про исполнителей, а про структуру в целом) и теперь поедут гробы к семьям, далеким от армии и которые смотрели парады с "непобедимой и легендарной" по ТВ. Популярности это не добавляет.

5. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.356
    мало букоффффффффф
    С какой стороны посмотреть.

6. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    В первые пару-тройку дней здорово...нервы немного расслабляет...а потом начинает надоедать...потом уже думаешь, как это уже зае...надоело, в лицо летит какая-то моросящая хрень, постоянно в грязи, в общем ждешь уже каких-то действий

micha088 и Варяг нравится это.
  7. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    То что вообще сообщили уже момент инетересный

8. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.356
    мало букоффффффффф
    Имхо, активные действия до конца зимы сейчас прекратятся с нашей стороны. ВПР надеется на прочищение мозгов зимой. Но эта глупая надежда. Так же как в свое время надеялись на то, что хохлы побегут от мобилизации и фронт рухнет. Почему-то решили, что УГ отличается от других государств... А как только у самих случился форс-мажор с "желающими" мобилизоваться, так сразу же гайки завернули.
    Ленинград и не такие зимы переживал, так что расчет на просветление мозгов у хохлов напрасен. И в Европе тоже ничего не случится, кмк. Уж про янки и говорить нечего.

Tomas1.8T, Эдuард, BOP4YH и ещё 1-му нравится это.
  9. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.356
    мало букоффффффффф
    Какой майдан, ау! После майдана пришел порось, которого наше "умное" руководство признало. Уж про Зеленского и говорить в таком случае не стоит даже.

:lol: Так же как и "либерасты", бегущие из РФ? Закрыт выезд из Украины то.

Я не кичился, а отвечал на твои тупые высеры про откосил. Да и потом, зачем мне быть в СВО? Я регулярно и полностью платил налоги на содержание армии, оружие последний раз видел 25 лет назад. К планированию этой "блестящей" операции меня не привлекали, а теперь я должен все говно разгребать за тех, у кого "субординация и выслуга лет"?! Интересное кино... Кто 20 лет в рот царю смотрел, пусть первым делом в строй встает, берет аналоговнет и еб@шит хохлов.

Тебя все устраивает, но вставать в строй в СВО ты не собираешься, правда? :laugh:

10. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.225
    Москва
    A8L
    Я думаю, ракетные атаки продолжатся. Никакого просветления в мозгах не будет, это ежу понятно. Даже если будут насмерть замерзать, не одумаюцо.

Андрик78 и иван карданов нравится это.
  11. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    У такое слякатное времечко карашо в госпитале валяца, знаем;)
    И не по ранению. :dead:

micha088 и Vlah нравится это.
  12. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.225
    Москва
    A8L
    Что, все 8 лет был выезд из Украины закрыт?

13. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    12.475
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    В Белгороде сбитая ракета попала в многоэтажный жилой дом
    По предварительным данным, части сбитой ракеты врага попали по крыше дома на улице Губкина.
    t.me/RVvoenkor/28986?single

14. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    О пля, букав та накидал:spy::giggle:
    За майдан було выбрано из помоешного стишка, кстати, ты автор? :shuffle:
    О твоей мобилизацыи:cool:
    Пля, якой ж/б айхумент, он платил налоги, а те кто там, значить не платили?! :facepalm2::laugh:
    Да, меня в моей стране многое устраивает:rock:
    Мну в СВО не будэмо как бы я того не хотел. Изучай особливасти на сайте МО РФ шо треба шоб служыть, нус и не призывным быть. :ded:
    Про за уплату налогов, и какие та просёры ничефо нет. :hi:
    Кароче, бздун ты, сцышь и дрищешь изо всех своих дыгачек :laugh:

15. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.356
    мало букоффффффффф
    Мы не 1 канале. 8 лет обычный гражданин обрабатывался пропагандой про захваченный Крым и сепаров, а стреляли где-то там, далеко. И требовать от обычного гражданина чего-то сверхъестественного, минимум, глупо.

Андрик78 нравится это.
  16. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    IMG_20221013_131133_997.jpg
    Посмотреть вложение 916564

Вложения:

17. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.356
    мало букоффффффффф
    "Ты потому такой смелый, что думаешь в кабине отсидеться, пока мы там будем." :laugh:

18. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.356
    мало букоффффффффф
  19. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ты бач як хохлов ыпашуть:rock::thumbup:
    https://t.me/RVvoenkor/28989

20. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.356
    мало букоффффффффф
    У дураков мысли сходятся...
    upload_2022-10-13_13-20-46.png

Tomas1.8T и sergun нравится это.