Я не железнодорожник конечно, но 15 лет как сдаю экзамены по роду деятельности в Ростехнадзоре по 15 областям аттестации, в том числе по Б.10.1 правилам безопасности при перевозке опасных грузов железнодорожным транспортом. И релейная у меня в соседнем кабинете. Достаточно туда просто гранату кинуть и никто никуда не поедет долгие месяцы.
А ты себя унутрях успокой, ты жа не будешь прежде чем куплять проводить ОРМ На мешках не намулевано шо те спижжены Ты себя в другом мордыхай, шо россиянов спаиваешь...
Там много вариантов или.... Мы ничего не знаем, что там на самом деле происходит. Одни предположения и догадки про "голубей мира" и "ястребов". Но пока ясно одно, что ястребы в этот раз под давлением общественности, этот раунд выиграли. Что будет дальше х.з.
А где написано что "провезли 2 иглы"? В новости было так: "Также были задержаны граждане Украины, планировавшие обстрелять в Московской области самолёт из ПЗРК "Игла"" Я не видел что провезли, видел что планировали, а значит уже прощупывали варианты. Но само по себе это дичь, понятно что Украина террористические методы приемлет, но это ж трындец, в первую очередь им, Запад конечно продолжит помогать, как с чеченскими террористами, но от мочилова это не спасло. К тому же, я не вижу на Украине действительно одиозных лидеров, смешных убийц вижу, да опасных, но все же смешных...типа пан атаман грициан таврический
В годы савецкой власти, одын хфицыянт с ресторану, коих посылали апслужывать съезды партии, просто ляпнул другому, вот мы разносим им хавчик, можно и шо нить тудой подкласть в тот. Ляпнул какбэ шюткаю. Шо було с ним посля, рассказывать долго, догадацо не трудно. Но не посадили, людину убили морально, пачти спился.
Мишо, побач новины, показали как тех спецслужбовцы принимали, и сами ПЗРК показали. Как и того шо бомбочку сабрав. Россию24 бач, новини в 12 нуль нуль.
Ну дык мочим и найминцев со всяго свету. Но есть момент про коий вчора Арзба по першему телебаченя поведал. Мол те типа каак загряд отряды воюють. Много снайперов средь них. Так шо хохлов мочат с обеих сторон.
А там видео еще...ну тогда ок..тогда от планирования уже перешли к процессу реализации, тем более трындец
Юз, ты про що? Тебе намекнул, шо не надо распыляца крамольно злочинными своими мыслями, есть в нашых селеньях люди бабы, не тильки коняшку остановят, но и стуканут кудой следуеть.
трындец не то слово... СВО затягивается искусственно- это уже неопровержимый факт, довели до мобилизации, для отвода внимания день побомлили хохлов и дальше вяло мнут сиськи... опять обменяли пленных кого на кого опять от хохлов узнаем... я думаю что хохлы не сегодня/завтра взорвут что-нибудь у нас, не своими руками так таджиков которых у нас никто не контролирует купят... интересно долго еще человечики таким образом в кремле собираются удержаться?