Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Цэ дюжа карашо, гроши у бюджет на плюшки.
    Но,пилиять, топливом заправляють ВСУ.
    КАК быть?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. BlindHorse

BlindHorse Старожил

19 дек 2005
    8.993
    Кемеровская обл.
    JEEP WK2/3,6(`11)+Q7/3,0TDI(`12)
    Я не железнодорожник конечно, но 15 лет как сдаю экзамены по роду деятельности в Ростехнадзоре по 15 областям аттестации, в том числе по Б.10.1 правилам безопасности при перевозке опасных грузов железнодорожным транспортом. И релейная у меня в соседнем кабинете. Достаточно туда просто гранату кинуть и никто никуда не поедет долгие месяцы.

3. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А ты себя унутрях успокой, ты жа не будешь прежде чем куплять проводить ОРМ:)
    На мешках не намулевано шо те спижжены:shuffle:
    Ты себя в другом мордыхай, шо россиянов спаиваешь... :dead:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.408
    а6с6
    Там много вариантов или.... Мы ничего не знаем, что там на самом деле происходит. Одни предположения и догадки про "голубей мира" и "ястребов". Но пока ясно одно, что ястребы в этот раз под давлением общественности, этот раунд выиграли. Что будет дальше х.з.

5. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    А где написано что "провезли 2 иглы"? В новости было так: "Также были задержаны граждане Украины, планировавшие обстрелять в Московской области самолёт из ПЗРК "Игла"" Я не видел что провезли, видел что планировали, а значит уже прощупывали варианты.

Но само по себе это дичь, понятно что Украина террористические методы приемлет, но это ж трындец, в первую очередь им, Запад конечно продолжит помогать, как с чеченскими террористами, но от мочилова это не спасло. К тому же, я не вижу на Украине действительно одиозных лидеров, смешных убийц вижу, да опасных, но все же смешных...типа пан атаман грициан таврический

6. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    В годы савецкой власти, одын хфицыянт с ресторану, коих посылали апслужывать съезды партии, просто ляпнул другому, вот мы разносим им хавчик, можно и шо нить тудой подкласть в тот. Ляпнул какбэ шюткаю. Шо було с ним посля, рассказывать долго, догадацо не трудно. Но не посадили, людину убили морально, пачти спился.

7. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    12.480
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    на видео при захвате видно 2

8. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Мишо, побач новины, показали как тех спецслужбовцы принимали, и сами ПЗРК показали. Как и того шо бомбочку сабрав.
    Россию24 бач, новини в 12 нуль нуль.

9. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.391
    Q5
    Если бы только они одни...

sergun нравится это.
  10. BlindHorse

BlindHorse Старожил

19 дек 2005
    8.993
    Кемеровская обл.
    Вова, я этот завод строил с чистого поля, как ты мог подумать :evil_wife:

11. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ну дык мочим и найминцев со всяго свету. Но есть момент про коий вчора Арзба по першему телебаченя поведал. Мол те типа каак загряд отряды воюють. Много снайперов средь них.
    Так шо хохлов мочат с обеих сторон. :facepalm2:
    :D

12. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    А там видео еще...ну тогда ок..тогда от планирования уже перешли к процессу реализации, тем более трындец

13. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    да, да...посмотрел, ну пора все же мочить

14. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Юз, ты про що? :spy::shock:
    Тебе намекнул, шо не надо распыляца крамольно злочинными своими мыслями, есть в нашых селеньях люди бабы, не тильки коняшку остановят, но и стуканут кудой следуеть. :dead:

Андрик78 нравится это.
  15. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.225
    Москва
    A8L
    Поедет по старинке. Дай мне лом, кувалду и пару ключей и я любую стрелку переведу за полчаса.

16. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Трындец Михо чи быв на мосту, а тут братья работают!

17. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Я тожа думкаю страдаюсь, шо немаэ у нас розведчика Кузнецова-Зиберта... ;)

Vlah нравится это.
  18. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    12.480
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    трындец не то слово... СВО затягивается искусственно- это уже неопровержимый факт, довели до мобилизации, для отвода внимания день побомлили хохлов и дальше вяло мнут сиськи...
    опять обменяли пленных кого на кого опять от хохлов узнаем... я думаю что хохлы не сегодня/завтра взорвут что-нибудь у нас, не своими руками так таджиков которых у нас никто не контролирует купят... интересно долго еще человечики таким образом в кремле собираются удержаться?

Полковник, Vlah, Эдuард и 2 другим нравится это.
  19. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Мост фигня по сравнению с гражданским самолетом

20. BlindHorse

BlindHorse Старожил

19 дек 2005
    8.993
    Кемеровская обл.
    Поедет до первой сортировочной станции. И всё.