Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. АНДР-S-LINE

АНДР-S-LINE Старожил

18 дек 2012
    7.888
    Ямало-Ненецкий АО
    Q-3 FL Revo®
    да пусть хоть в него в долбятся )) он для нас так как иголка в сене...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. АНДР-S-LINE

АНДР-S-LINE Старожил

18 дек 2012
    7.888
    Ямало-Ненецкий АО
    Q-3 FL Revo®
    рф за день зарабатывает на гп и нп 260 мл евро пусть дроч... т как хочу... т.. без запада цена.))))

Олежек 72 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. BlindHorse

BlindHorse Старожил

19 дек 2005
    8.993
    Кемеровская обл.
    JEEP WK2/3,6(`11)+Q7/3,0TDI(`12)
    #59543 BlindHorse, 12 окт 2022
    Последнее редактирование: 12 окт 2022
    ЖД полотно восстанавливается очень быстро. Другое дело системы управления современным ЖД движением. Вот чего надо выбивать в первую очередь, а не железо.

4. АНДР-S-LINE

АНДР-S-LINE Старожил

18 дек 2012
    7.888
    Ямало-Ненецкий АО
    Q-3 FL Revo®
  5. АНДР-S-LINE

АНДР-S-LINE Старожил

18 дек 2012
    7.888
    Ямало-Ненецкий АО
    Q-3 FL Revo®
  6. Олежек 72

Олежек 72 Живу я здесь

26 фев 2022
    1.054
    Москва
    А6 С8 Avant 40 TDI .
  7. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.391
    Q5
    Фейк. Ну, как бы прилетел то прилетел... Но не в Польшу, а в Англию. И ещё в 2020 году ;)

8. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.391
    Q5
    Там с математикой не очень))
    Позже он поправил.

9. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.391
    Q5
    Рамзан - сила! :ded:

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.905

Мнение железнодорожника:

«Имею опыт в профессии. Помощник машиниста электровоза, тепловоза, а так же по образованию я "Мастер ЖД пути, строительство и содержание", общий стаж 12 лет.

Хочу сказать следующее. Нужно уничтожать не само верхнее строение пути, вопрос восстановления - это максимум сутки при самых страшных сценариях.

Я бы обратил пристальное внимание на парк локомотивов, локомотивные депо, ПМС(путевые машинные станции) - именно они занимаются восстановлением пути. Чтобы парализовать любое движение на ЖД нужно выбивать именно ЛОКОМОТИВНЫЕ ДЕПО. Благо, расположение их известно (любая узловая станция).

И ещё довод. Локомотивный парк восстановить невозможно, т.к европейские локомотивы имеют другую ширину колеи, а нашей ширины колеи локомотивы достать практически невозможно, т.к парк локомотивов на Украине практически весь из СССР.

Вообще ИМХО если МО хочет нанести чувствительные и максимально эффективные удары по отраслям нужно спросить у профессионалов. Судя по ударам по ЖД инфраструктуре таких консультаций не было».

Kazbich, Андрик78, kostik69 и 2 другим нравится это.
  11. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    10.075
    Пассат Б3
    Я вообще то не кровожадный , но вот до крайности хотелось бы провести опрос среди дончан по этой инфе и добиться не то что слез ,а хотя бы сочувствия к этому факту .. Ну как же "белые люди" гибнуть ... Люди мимо трупов каждый день ходили как на работу ,и среди них дети то же .. очень жду возгласов "ониж е диты , так не можно" и всякое такое ,меня до сих пор просто убивает тот факт что многие люди которые я знал по Куеву во время учебы .. внимание и РУССКИЕ люди тоже ,просто сделали вид что Донбасс на другой планете и там вообще другое народонаселение , причем ездили на чемпионат , болели и разз .. а нету там нечего ..сепары .. Помню как я и многие в то время пытались добиться равного права на "свою кастрюлю" ,ога как же .. )) Я очень надеюсь что Вова излечился от лишней сентиментальности и как в былое время по крикам "москали дайте газу!" -кран не откроет "браткам" , оно может и не "черножопое" как в известном фильме , но "гнида" точно ..

micha088 и fasha нравится это.
  12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.905
    Такую Францию проср@ли.. Эх.. )

Битвы за бензин на АЗС:

13. АНДР-S-LINE

АНДР-S-LINE Старожил

18 дек 2012
    7.888
    Ямало-Ненецкий АО
    Q-3 FL Revo®
    5 республика еще не знает с чем столкнулась... да думаю и весь запад..)

14. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.225
    Москва
    A8L
    Сахару немаэ. Вот подзакуплюсь и закипит работа )

15. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.225
    Москва
    A8L
    Вместе с фашиками. За отдельную плату, есессьна )

16. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Годный видосик, хохлы хлесче лупица будуть:ded:

17. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Опять атмазу лепишш:cool:
    Закажы со сбермаркету скильки хошь мешков. :hello:
    Заодно и мелкаво абучать станишь, он самогоноваренье першее азбуки освоит:umnik:

18. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Вопчем злочинство на мосту раскрыто, часть фигурантов задержано.

Заказчиг понятно кто быв сразу, а вот шо тама россияни, цэ пля напряжна.
    Получат по двушечке.. Да и по УДО ысчо выйдуть.

Организатором взрыва на Крымском мосту был глава военной разведки Украины Кирилл Буданов, утверждает ФСБ. По данным спецслужбы, в подготовке теракта также участвовали 12 человек, восемь из них задержаны. В их числе — пять граждан России, три гражданина Украины и Армении. Бомбу для взрыва закамуфлировали в рулоны с пленкой на 22 паллетах весом 22 770 кг, добавили в ФСБ.

19. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.391
    Q5
    Да какой там обгон... Ты по мосту этому ездил? Контроль прошел - 109 на круиз, и катишь. Судьба, знать...

20. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.391
    Q5
    Сержа Михеева давеча послушать довелось. Норм выдал:

Brigadier, Полковник, micha088 и 2 другим нравится это.