с чего ты взял чтотих всего два? В настоящее время из 21 самолета В-2, 16 находятся в строю, четыре используются в качестве тренировочных и один (AV-1)
Карпуш, чатая порою Сергуна, евоную прыть, вспоминаю анекдотец, про старого з молодым бычками бачущие с горы на стадцо телочек, иде младый коий схож с Сергуном, старому грит, давай быро, быро спустимся и трахнем ту бурую, старый мычит - неа, младый ышо предлагает таким образом с пяток телок атыметь па одиночке. И када он в атчаинии ужо вапрошает старого, а шо тогда, пачаму?!?? Старый бык ему спокойно отвечает, мы медленна спустимся и атымеем все стадо!
Аха, ⚡️⚡️⚡️ За прошедшие сутки Вооруженные силы Украины на Херсонском направлении потеряли: - убитыми и ранеными - более 150 человек; - уничтожено 20 единиц техники, в том числе: 6 танков, 8 ББМ, 6 автомобилей; - уничтожены 5 складов РАВ, в том числе объединенной группировки войск ВСУ «Приморье»; - уничтожен 1 пункт управления; - уничтожен 1 склад РАВ; - силами ПВО перехвачены 3 БПЛА, 15 снарядов РСЗО "HIMARS" и 6 противорадиолокационных ракеты «HARM».
Па моей части Буль буит то, када найдуть у Кузьминском лесопаоке вусмерть изнасилованную бабульку Поверь, шансы раскрыть быстро сие злочинное преступление, у мну будуть весьма велики А так, смерть их пипец, ехали атдыхать веселица... Бац...
Ну да перемоха Военнослужащие первой мотопехотной роты 24 бригады ВСУ жалуются на то, что их вывези в село, которое было в окружении с трех сторон, и даже не довели боевое задание. Двухсотых, находившихся в селе, никто не вывозил, а у артиллерии, которая должна была их прикрывать, не было бензина для генераторов. Теперь за оставление позиций их хотят признать дезертирами. Я не знаю, как можно воевать с автоматами против самолетов, танков и всего остального. https://t.me/HersonVestnik/9514
Как ранее уже писал, часть прилетов по Киеву это прилеты украинских зенитных ракет, которые либо нештатно срабатывали, либо вместо российских ракет захватывали какие-то другие цели. В данном случае выяснилось, что прилет у регионального офиса "Samsung" вызван попаданием зенитной ракеты ЗРК "Бук" (на месте удара были найдены характерные поражающие элементы зенитной ракеты "Бука"), который работал в городской черте и вместо российских ракет поразил объект в Киеве.