Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.516
    Москва
    Хорошо что ЗАЭС успели от укроэнергосистемы отключить и подключить к нашей.

Андрик78 и Масяня. нравится это.
  2. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Я и говорю, никто же над ними не глумится, это просто констатация.

kostik69 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Да. Наломали бы дров :facepalm2:

kostik69 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.516
    Москва
    Д- дружелюбие )

Масяня. нравится это.
  5. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    А шо такое...мы ж мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути. У меня и рюкзачок собран и каска своя из "Ратника", броник, зима своя, аптека своя, ложки-вилки свои, я все собрал, уложил, закрепил, стоит в углу, я молодой что ли бегать при приходе повестки, все должно быть уже готово, чтобы время было дела сдать. Просто странно такие разговоры вести, яйца и т.д., кому-то что-то доказывать - гиблое дело, у каждого своя судьба, свои желания. Я вообще не вижу смысла в такой мобилизации, но раз другого нет то будет как будет.

Андрик78 нравится это.
  6. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.488
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    я счастлив

7. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.488
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    Украинский посол в Лондоне в интервью британскому Sky о теракте на Крымском мосту:

"Мы с самого начала говорили, что мы попытаемся уничтожить мост, как только у нас появится такая возможность"

https://t.me/ukraina_ru/107169

8. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    А для того, чтобы начать действовать надо было обязательно ставить командующего? ГШ не может? Похоже тотальное перекидывание ответственности не позволило армии быть армией, пока не поставили того на кого всю ответственность можно скинуть.

9. АНДР-S-LINE

АНДР-S-LINE Старожил

18 дек 2012
    7.883
    Ямало-Ненецкий АО
    Q-3 FL Revo®
    если ты имеешь ввиду ВВП без него все равно ничего не делается!

10. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    ВВП...у меня ощущение, что ВВП понимая, что не вечен, пытается сделать систему жизнеспособной без него, отдавая большие полномочия губерам, ГШ, Правительству и т.д., наблюдая как бы над всеми

булдожка нравится это.
  11. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    109.781
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    1C040496-A6E4-4D71-A284-ED3D40585B01.jpeg

fasha и Олежек 72 нравится это.
  12. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    9.945
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    #59432 Вофффка, 11 окт 2022
    Последнее редактирование: 11 окт 2022
    в польшу b2 spirit прилетел) у американцев их два, и надо один сшибить

13. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.282
    Q7 3.0TDI
    Рейтинг значительно попортили в результате "пролюба"

14. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    12.401
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    Словацкий канал Casus Belli Live @casusbellilive выложил фотографии воинской колонны в районе польского Катовице, следовавшей из Германии по трассе А4.

Судя по контурам автомобилей, в кадр попали пусковые установки зенитно-ракетного комплекса IRIS-T. Всего в сторону Украины шло как минимум три таких машины.

Недавно в немецком министерстве обороны сообщили о поставке ВСУ четырех систем ПВО. Снимки сделаны ночью, поэтому с определенной вероятности пусковые IRIS-T к текущему моменту уже могли достичь украинской территории.
    t.me/rybar/40064?single

не уймутся никак фрицы...

15. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Да було ясна спанятна, нужон был Жуков 21 веку. И он должон принимать порешення как панэ Рокоссовский. :ded:

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.702
    Если бы ты не баянил, я бы подумал, что твой ак. взломали. ;)

Андрик78, ser_gr72 и булдожка нравится это.
  17. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    12.401
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    Согласно оценкам аналитических центров США Россия располагает минимум 1830 конвенциональными ОТР и средствами их доставки, что позволяет наносить удары по критической инфраструктуре Украины пакетами по 100 ракет ежедневно в течение полугода, даже не учитывая пополнение с действующих производств.
    t.me/boris_rozhin/66831

18. АНДР-S-LINE

АНДР-S-LINE Старожил

18 дек 2012
    7.883
    Ямало-Ненецкий АО
    Q-3 FL Revo®
    КОНечно не вечен путь один останется все равно!!

19. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    9.945
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    4 установки, которые фрицы сами не приняли на вооружение) так испытать хотят.

20. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.323
    мало букоффффффффф
    Чет, чем дальше в лес, тем меньше у меня веры в возможность демократической формы управления для России. Разорвут на куски. Пусть лучше достойного преемника ищет, а то и одного такого на горизонте не видно, а уж губеры/мэры - тоска-печаль.

Андрик78, Tomas1.8T, kostik69 и 3 другим нравится это.