Не рыпнется .. У бульбов "соседушки" Паны да шпроты , своеобразный буфер который.... всех устраивает )).. Я все думал ,а почему так спокойно по границам , а потом дошло -сценарий с Казахстаном показал ,что не все так просто в ОДКБ , воевать на чужой территории Батько конечно не будет , но вот помощь оказать в защите территории союзника по блоку ,так сказать вполне разумная вещь , а там хитрый Вова может уже раскрутить вариант дальнейших действий , но Лука это политик ,а не клоун он понимает что лучше и не начинать и оттягивает сколько можно ..
Шепетовский железнодорожный узел и ремзовод в Хмельницкой области уничтожены. https://t.me/odessa_typical/19788
Взрывы в Павлограде Днепропетровской области. Судя по снимкам - цель поражена. Павлоград - важнейший транспортный узел для снабжения ВСУ в Донбассе. От него идут автомобильные дороги на Покровск, Курахово и Марьинку, а также в сторону Краматорско-Славянской агломерации. Железная дорога идёт в сторону Авдеевки. https://t.me/epoddubny/12949
Судя по вашим, укропским, СМИ - погибло 12 человек. По сравнению стем, что творится в Л/ДНР - даже не какая-то там "погрешность измерений". Но - потому как придумывать (тебе и твоим коллегам) - Шевченко блин ... ...и "обещальщик". Ни одного видоса и фотки из теперешнего Киева.
что происходит?! - в Харькове радио взбунтовалось и предлагает перейти на сторону Армии России t.me/RVvoenkor/28717
Срочное обращение Зеленского к нации и к ВСУ Бункер у польской границы, 11.10.22 г. t.me/RVvoenkor/28720
К нам на работу сегодня из военкомата пришли. Интересовал только один пацан, 33 года, офицер запаса, не служил, но в универе военная кафедра была. Повестку он не подписал, т.к. в ней ошибка - неправильно указано имя. Остальными они почему то не заинтересовались...
)) Всегда надо начинать с себя) Ты уже выехал в Грозный на сборный пункт в университет спецназа?)) Я вот не пес войны, но подавал заявку дважды - в апреле получил отказ письменный, в сентябре получил отказ устный, сказали частям не требуется твой ВУС. У меня ВУС редкий, но нахрен никому не нужный, там фактически минимум полковничья должность, а я даже не майор. Но при всеобщей мобилизации буду большим начальником и надувать щеки конечно буду) Ну хорошо, говорю, давайте ВУС дополню на медика. Медики тоже не требуются от Москвы, медицинские роты в других регионах собирают. Ну в общем сказали ждать второй волны. Намекнули что будет, сейчас собирают карточки, готовят повестки. Там вроде как медицинские роты будут формировать от Москвы. Но все секретно и не точно. Так что ты попробуй еще мобилизуйся. Есть еще вариант с прокурором мобилизоваться, но я бы не стал так напрягать военкома, ну его, на всякий случай. Это все же для псов войны, им все-равно, а я таким не являюсь. А по поводу ЧВК...это дело такое, опять же, для псов войны. Что ЧВК, что БАРСы все же полулегальные образования, тут надо четко понимать куда ты идешь и зачем. Ждем твоей фотки из Грозного)) Ну так что? Этот пост был про яйца или про что? ЗЫ: Извините, что за всех ответил)