Накануне встречи глав стран НАТО и консультаций в G7 (непонятно зачем) по ситуации после 10 октября важный момент это отсутствие в публичном поле военных сводок и аналитики с итогами операции, которую русские даже никак не назвали. Все обсуждают урон инфраструктуре, но куда важнее то, что значительная часть ударов была по ПВО (более 50% потеряно, эффективность оставшегося менее 20%, большой урон гражданским объектам именно от работы ПВО) и позициям ВСУ (сотнями исчисляются потери в офицерском составе). Разведки всего мира сейчас подсчитывают ущерб, нанесённый оборонному потенциалу Украины. А Россия привычно секретит свои оценки. В зависимости от реальной, а не пропагандистской оценки урона и будут приняты решения. https://t.me/obrazbuduschego2/11559
Эти современные системы ПВО уже показали себя в защите ОАЭ, когда нефтяные хранилища хуситы уничтожили.
Евгений Пригожин призвал депутатов вступать в ЧВК «Вагнер» и идти на фронт. «Где эти сплочённые коммунисты из КПРФ, где радеющая за Россию ЛДПР, которая оставшись без Жириновского, все мы видим, превратилась в клоунаду. Я уже не говорю про партию «Родина», которую я, в своё время сдуру поддержал, надеясь воспитать из них настоящих патриотов». Оказывается, здешние мамкины ястребы очень близки по духу к нашим депутатам. Такие же трусливые. Уже и на сайте госуслуг можно добровольцем записаться, даже ходить никуда не надо, всё для вас- записался, зкупился снарягой, и марш на фронт. Что еще надо, для настоящего патриота? Ах да, про яйца забыл с этим беда
Он сверху с крышкой. Как кастрюля. Бывалые киевляне поговаривают, что в нем еще можно белье кипятить.
Писал, вспомнил... в разрезе того что могу пойти включить. Я ж тут популярный на форуме))) как не приду, сразу 100500 вопросов ко мне.. правда вопросы гневные.. но то такое