Рассчитывая на президента- артиста, предвкушали, как искоренят советсткость и уничтожат все русское. Но Зе не Рейган. Иллюзии пока греют, но чем ближе зима, тем слабее.. Какой-то театр эротической пародии «Смех и Грех»
Справедливости ради и я сижу с бойлером в деревне. Но шоб в столице... Это уж какой то совсем каменный век...
я тебе больше поведаю у них в куеву в новостройках и центрального отопления может не быть, в каждой квартире газовый котел на межсезонье электричество.
вот это я понимаю вот это по демократическим канонам... вот интересно если столько же хохлобандеревцев разом хлопнуть и назать что это побочный ущерб это будет в векторе демократии или это другое?
Крылатая ракета идет на цель в Одесской области Украинские источники сообщают о поражении инфраструктурного объекта. ПВО не сработало. t.me/RVvoenkor/28673
Речь о бойлере шла в части отключения электричества, т.е. бойлер электрический. Сейчас далеко не лето и отключений горячей воды на должно быть. Получается, либо у Юрика горячая вода отключилась после нанесения удара (электричества не хватает для насосных станций), либо он экономит на горячей воде, нагревая холодную, либо ещё что-то.
Американский конгрессмен Пол Госар призвал прекратить помощь Украине: "Больше никакой помощи, особенно для финансирования войны, в которой мы не должны участвовать. Байден и его криминальная семья, возможно, и в долгу у Зеленского, но Америка ему ничего не должна" — написал политик в Twitter.
Ну, если справедливо, то к примеру- все новостройки Краснодара практически без газоснабжения и с бойлерами, в виду неадекватности стоимости централизованного горячего водоснабжения.