Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.783
    Паджеро-4, 3.0
    Новая смена заступила на аккаунт йурика :) сменщик цитирует предыдущего специалиста в рамках одного ника

Kazbich, Масяня., Андрик78 и 3 другим нравится это.
  2. yuriyb

yuriyb Живу я здесь

16 авг 2011
    3.229
    Украина
    Audi A6 С8 3.0TFSI... кроме пневмы в максимале
    Гы...

3. yuriyb

yuriyb Живу я здесь

16 авг 2011
    3.229
    Украина
    Не знаю как тебя звать, но поверь, у тех кто обладают полнотой информации, лучше тебя знают из каких я ІP пишу, и где я нахожусь(и находился). И твой высер никчемный, говорит только о твоей слабости.

КАВ нравится это.
  4. yuriyb

yuriyb Живу я здесь

16 авг 2011
    3.229
    Украина
    Хочешь, я тебе дам DNS адресс моего роутера? Там защит полно, от DoS, и прочего, можешь попытать судьбу, авось получиться что-то?

5. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.488
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    вы, лично, нет.
    Российская армия, в перспективе, там будет.

fasha нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.488
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    Украина прекратит экспорт электроэнергии, чтобы «стабилизировать собственную энергетическую систему».

А что случилось? Интересно, а Беларусь будет помогать хохлам?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.488
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    Тем временем в стране мёрзлых дырок вон чо творится:
    На днях в России произошло событие, которое в тумане пропаганд никто заметил.

Реактор БН-800 был выведен на номинальный уровень мощности с полной загрузкой инновационным МОКС-топливом. Тем самым почти удалось замкнуть ядерный цикл.

Это означает, что фактически появились вечные ядерные реакторы. Топливо вторично перерабатывается и используется. Пример атома на благо человечества, который сегодня особенно контрастирует с призывами наносить превентивные ядерные удары посреди Европы и радостью от взорванных мостов с мирными людьми.

Короче, как рассказали знающие люди, успешное испытание такого реактора означает почти безотходную ядерную энергетику с доступом к урану 238 (в отличие от классической на уране 235), которого хватит на миллионы лет.

Если все действительно так, то технические вопросы энергетики человечество решило на обозримое будущее. И произошло это у нас на Урале.

Без преувеличений прорыв, который, как ни странно, почему-то не пиарился и не транслировался на всю страну. (С)
    ФБ Филипп Никольский
    https://t.me/SonOfMonarchy/7921

Насколько помню, в целом всё как-то так и есть с БН 800.

Полковник, fasha, Artur_79 и 2 другим нравится это.
  8. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    И цэ мну это безграмотное существо розмовляет за какие та корни слов... :D
    На нашом языке сие называеца, фигурант поплыл... А как дысал, как дысал, каждну букавку йурик проверял, а тут?:)

fasha и sergun нравится это.
  9. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.783
    Паджеро-4, 3.0
    Оппа! Я попал в точку! Иш как корежит
    Не надо дешевой бравады. Комп у вас один и IP один, одна обезьяна спать пошла, вторая села кнопки жать.
    Эх эх... Так спалиться на самоцитате

Полковник и fasha нравится это.
  10. Alex stk

Alex stk Завсегдатай

4 апр 2008
    714
    Татарстан респ.
    VW Multivan T5
    где ты угрозу увидел?:facepalm2:
    я к тому, что вас дох... до пояса, там упоротых. так что ты - не проблема

11. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Дык они по одному не робят, этож те сатруднеки рос банков кои сообщають о списании грошей... :)
    :D

12. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.237
    Ауди TFSI
    Юрчик, да бог с ним куда попали/не попали. Давай фотки сбитых Калибров из ПЗРК. Хотя бы, штучек 10. Ведь, ваш клоун заявил о десятках сбитых ракет. Тебя ведь не затруднит скинуть нам фотки? ;)

P.S. Ты реально в 21 веке сидишь с бойлером? Юрик, это же epic fail :facepalm2:.

fasha и АНДР-S-LINE нравится это.
  13. voffka

voffka Участник форума

17 ноя 2008
    374
    Москва
    черный А6 С8
    Извини не слежу постоянно за тобой, работать приходится. Т.е. я правильно понял наши стреляют и бросают , а ваши только показывают, так?

14. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Не надело вам с этим мудаком ципсошным бесполезные дискуссии вести?

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.702
    На Украине с утра воздушная тревога. Сообщают о пуске ракет с Каспийского моря.

Опять всё собьют из берданки.. )

fasha нравится это.
  16. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    «Призываем США и их союзников не пересекать красных линий, к которым они вплотную приблизились. Перестать накачивать режим смертоносными вооружениями. Это лишь приведет к новым жертвам и разрушениям, дальнейшему затягиванию конфликта», — отметил Антонов.:facepalm2:

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.702
    Да без тебя уже напилили..

Львов сегодняшней ночью:

893779C8-BD75-4F5A-AE49-21ABF0595E5D.jpeg

Масяня., Андрик78, fasha и ещё 1-му нравится это.
  18. RomanSM

RomanSM Живу я здесь

26 июн 2020
    1.756
    Тюменская обл.
    Интересно.
    Вчерашнее за ответку за мост - пойдет в полной мере.
    Думал на этом успокоятся. Буду рад ошибиться.

Но еще интереснее другое. Как оказалось, есть чем бахнуть, ПВО 404 все прошляпила. А что блт мешает то по местам, так называемым, скопления ВСУ жахнуть!?

fasha, Граф Володье и sergun нравится это.
  19. АНДР-S-LINE

АНДР-S-LINE Старожил

18 дек 2012
    7.883
    Ямало-Ненецкий АО
    Q-3 FL Revo®
    все в трамвай перешли телефоны заряжать))))))

sergun нравится это.
  20. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    :facepalm2:
    "Это был предупредительный удар — демонстрация нашей способности наносить такие массированные ракетные удары и наличия решимости. В следующий раз они придутся уже на более серьёзные объекты", — пояснил Сивков РИА Новости.

Он подчеркнул, что Россия дала понять Украине, что больше не намерена терпеть нападки в свою сторону и показала, что в случае повторения терактов, будет действовать жёстче.

Читайте больше на https://military.pravda.ru/news/1758046-udar_ukraina_infrastruktura/