Новая смена заступила на аккаунт йурика сменщик цитирует предыдущего специалиста в рамках одного ника
Не знаю как тебя звать, но поверь, у тех кто обладают полнотой информации, лучше тебя знают из каких я ІP пишу, и где я нахожусь(и находился). И твой высер никчемный, говорит только о твоей слабости.
Хочешь, я тебе дам DNS адресс моего роутера? Там защит полно, от DoS, и прочего, можешь попытать судьбу, авось получиться что-то?
Украина прекратит экспорт электроэнергии, чтобы «стабилизировать собственную энергетическую систему». А что случилось? Интересно, а Беларусь будет помогать хохлам?
Тем временем в стране мёрзлых дырок вон чо творится: На днях в России произошло событие, которое в тумане пропаганд никто заметил. Реактор БН-800 был выведен на номинальный уровень мощности с полной загрузкой инновационным МОКС-топливом. Тем самым почти удалось замкнуть ядерный цикл. Это означает, что фактически появились вечные ядерные реакторы. Топливо вторично перерабатывается и используется. Пример атома на благо человечества, который сегодня особенно контрастирует с призывами наносить превентивные ядерные удары посреди Европы и радостью от взорванных мостов с мирными людьми. Короче, как рассказали знающие люди, успешное испытание такого реактора означает почти безотходную ядерную энергетику с доступом к урану 238 (в отличие от классической на уране 235), которого хватит на миллионы лет. Если все действительно так, то технические вопросы энергетики человечество решило на обозримое будущее. И произошло это у нас на Урале. Без преувеличений прорыв, который, как ни странно, почему-то не пиарился и не транслировался на всю страну. (С) ФБ Филипп Никольский https://t.me/SonOfMonarchy/7921 Насколько помню, в целом всё как-то так и есть с БН 800.
И цэ мну это безграмотное существо розмовляет за какие та корни слов... На нашом языке сие называеца, фигурант поплыл... А как дысал, как дысал, каждну букавку йурик проверял, а тут?
Оппа! Я попал в точку! Иш как корежит Не надо дешевой бравады. Комп у вас один и IP один, одна обезьяна спать пошла, вторая села кнопки жать. Эх эх... Так спалиться на самоцитате
Юрчик, да бог с ним куда попали/не попали. Давай фотки сбитых Калибров из ПЗРК. Хотя бы, штучек 10. Ведь, ваш клоун заявил о десятках сбитых ракет. Тебя ведь не затруднит скинуть нам фотки? P.S. Ты реально в 21 веке сидишь с бойлером? Юрик, это же epic fail .
Извини не слежу постоянно за тобой, работать приходится. Т.е. я правильно понял наши стреляют и бросают , а ваши только показывают, так?
На Украине с утра воздушная тревога. Сообщают о пуске ракет с Каспийского моря. Опять всё собьют из берданки.. )
«Призываем США и их союзников не пересекать красных линий, к которым они вплотную приблизились. Перестать накачивать режим смертоносными вооружениями. Это лишь приведет к новым жертвам и разрушениям, дальнейшему затягиванию конфликта», — отметил Антонов.
Интересно. Вчерашнее за ответку за мост - пойдет в полной мере. Думал на этом успокоятся. Буду рад ошибиться. Но еще интереснее другое. Как оказалось, есть чем бахнуть, ПВО 404 все прошляпила. А что блт мешает то по местам, так называемым, скопления ВСУ жахнуть!?
"Это был предупредительный удар — демонстрация нашей способности наносить такие массированные ракетные удары и наличия решимости. В следующий раз они придутся уже на более серьёзные объекты", — пояснил Сивков РИА Новости. Он подчеркнул, что Россия дала понять Украине, что больше не намерена терпеть нападки в свою сторону и показала, что в случае повторения терактов, будет действовать жёстче. Читайте больше на https://military.pravda.ru/news/1758046-udar_ukraina_infrastruktura/