И я тебе готов устроить экскурсию по Киеву и куче других городов. При чём, экскурсию по вашим неполживым и демократичным СМИ. Смысл мне слушать твои байки про бойлер (куда, кстати, делась горячая вода?)?
Ты можешь конечно спорить, но любой нормальный человек уже сложил бы 1+1 (способность провести массированный ракетный удар и сосредоточение нацистских войск на линии,) и призадумался бы, а что от них останется, если все то же самое сосредоточенно прилетит в районы их расположения. Вот бывам за что переживать, хотя о чем это я, пока цибуля с салом е и лично тебя не трогают. - остальных не жалко
То есть вы боевые листки вашингтонского обкома не читаете? Зря, батенька, очень зря. Чертовски актуально пишут, хоть и подлецы.
Всё хорошо. Бойлер работает. ) Взрывы в оккупированных Краматорске и Славянске. Воздушная тревога в Сумской, Полтавской, Харьковской, Днепропетровской областях Украины,
СтопЭ, ресурсы это одно, а то что есть на самом деле другое. Я готов быть на связи, и проеду по самым злачным местам Киева. В чем проблема?