Вова, я уже отвечал на этот вопрос, если твой мозг (извени, может он шире), готов ответить суд.мед.экспертизе о дате смерти - то ок, готов дальше с тобой обсуждать..
Может просто Вова не вкурсе что по трупу изи определяеться сколько времени прошло? Может укушен Соловьевым или Скабеевой?
Ты мне дружище, так говорил про Северодонецк и Лисичанск... и в чан с говном опускал мой фейс. Ну вот теперь посмотрим... все в ваших руках...
Да, отсюда и начались сомнения.. Поговаривают, что это селюки своих «колобарантов» прикончили.. Зная историю селюков (как они рады прислуживать), несложно в это поверить. )
Смотрю, ты уже неделю не следишь за новостями. )) Вас децл е@ут и в хвост, и в гриву, а ты живёшь воспоминаниями про Лиман. ))
Ну если так, то так оно и есть.. но посмотрим... когда я писал несколько месяцев назад вы меня гавном крыли... посмотрим...
Зазнавшуюся и мега комплексующую перед Москвой. Ощущение вторичности сделало из них закомплексованных идиотов.
Нет, так сложилось как-то, когда думаешь что самый хитрый, а все вокруг видят, что ты хитрый, но ты такой считаешь себя великим комбинатором)
А что-то изменилось? ВСУ взяли Изюм и Лиман на кадровом дефиците ВС РФ. Ну нельзя удерживать фронт и наступать силами в 3 раза меньшими, чем у противника. Добавили моб. резерва и как-то контрнаступление ВСУ сразу и закончилось и опять началась методичная сдача н/п. А дальше будет только хуже. )
Пора и нам перестать пенять на США, а просто делать свое дело и жахать их потихоньку. Карфагтон должен быть разрушен! Желательно без войн.
Если бабло, то точно речь не про Украину. Борель сегодня хныкал про зависимость фин. благополучия Европы от ресурсов РФ. При чём тут Украина? )