Блин, Бригадир, я о тебе лучшего мнения был. Селюки, провинциалы или как там еще? К чему это? Ты себя как человек ставишь выше других людей? По какому признаку? Языковому? Поляки/Чехи/Словаки/Хорваты/Мловены - тоже унтерменш? Или как?
Ну хохлы для меня - селюки. Тут двух мнений и быть не может. Нищеброды с завышенной самооценкой. Так было и при СССР.
Или "бабла" больше? На А6 С8 тут 1% ездит в этой ветке. Может выепоны на мерине предыдущего поколения... Sergun тот вообще на словах на майбахе катает. Но де факто нет фото. Уже бы закрасил номера....
Ну тогда бань брат. Ты для меня чел с пипец завышеной самооценкой. Унтерменш - твой девиз по жизни. И отношение к людям. Аривидерчи амигос.
Но объективная реальность все же иная. КИЕВ, 10 октября. /ТАСС/. Украина с 11 октября приостановит экспорт электроэнергии из-за обстрелов энергетической инфраструктуры страны. Об этом в понедельник сообщили в Министерстве энергетики Украины.
Ять. Ну мудак... Тебе верно сказали история не твое. Французский флот топила Англия в 1940 году. Операция катапульта. Ты хотя бы википедию почитай