Крепко вмазали рукожопному функционеру по зубам! Бывший начальник тыла Вооруженных Сил генерал-армии в отставке Булгаков назначен главным инспектором (генеральным инспектором) Управления генеральных инспекторов МО РФ с 5 октября 2022 года.
Радиву шансон я давно не слухаю. Лафа кончилась? Да ты как всехда гонишь! Тильки начинаеца допом, с ноября ышо плюшка лятить. Впрочем продолжай дале фантазировать о мойом призыве. Разрешаю.
Юра Хой и Виктор Цой пели отнюдь не в "царских" или "кпсс-сс" мотивах... может ты их творчество по другому воспринимаешь... ну каждая личность индивидуальна, и восприятие тоже. Только главное на забывать про психические отклонения в виде "склонности к подтверждению своей точки зрения"... я думаю нагуглишь много по этому поводу... З.Ы.: имхо Цоя убрали КГБ, уж сильно была яркая личность...
Ну то, что первый на раздаче плюшек с самой большой ложкой, сомнений нет Думаешь бронхитом отмазаться? Не, не в этот раз
Он всегда ждёт оф.доказуху от ихних деятелей или импоршных. Но как только получит - сразу в отказ идёт, шо типа фейк. При этом сам мало чего в доказухе предоставляет. Это же хохол. Они такие. Не как мы. Нифига мы не братья.
Варяг тебе лично это никаких грантов, или уважения не дает. Нравиться унижения/оскорбления? Ну ок, это тебе в карму минус. Я даже не хочу думать какой ты человек "по жизни", по Донецки ответил.
А тож, знай, у баальшой сямье ыплом не щолкають Бронхит чи есть Броня Да, есичо сиди дальше у свой армэнии, сбёх, радуйся, трусливый дэзэртир