Варяг не коверкай язык. Ты изучи происхождение всех славянских языков... чисто для себя, для понимания. Корни слов, заимствования и т.д.
Приезжай в Киев, лично выясним отношения, а не на форуме... и заметь, не я начал... в твоем посте оскорбления звучали раньше ..
Чё с памятью сафсем плохо? Ты же утверждал, что НИ ОДНА ракета не прилетит в Киев. И? "Время показала", что долетают.
Да нет, Вова. Лафа кончилась Вместо радио шансон пойдешь снова злочинцев ловить, а не захочешь - снимут со спецучета и встречай Новороссия
В офисе кловуна заявили, что на 20:30 в результате ракетных ударов в 12 областях 404 и в Киеве погибли 14 человек Еще раз: четырнадцать человек, в 12 областях Украины в результате массированных ракетных ударов! Я не злорадствую, ни в коем случае. Не стану писать как хохлы что-то вроде "выздоровления погибшим". Мне искренне жаль этих людей! Это правда! Они нас вынудили это сделать, 8 месяцев мы терпели чубатых любителей переходить красные линии Но ребят, у нас в одном только Донецке в результате массированных артударов в день больше гибло, бывало и до 30 доходило, так что наши ракетчики просто ювелиры, браво @MakarenkoLive
немного об украине: Мужик рассказывает знакомому: - Как-то раз иду ночью по улице, не заметил канализационного люка и провалился прямо в дерьмо. - И глубоко? - По щиколотку. - А, ну это еще не страшно. - Не скажи - я туда головой вниз упал! ну спиртзавод таки опять нахлобучили, тяжело ранили двоих мирных. ну и жилой дом 2этажный кирпичный развалили, по жертвам не известно.
Мну ноне не до вашей мовной хрюканины, я историю древних укров познаю, як они чорно море капали, и епипецкие пирамиды строили Корни слов.. Ну ты мну ышо кажы за енто, типа йуриг лохнхвист. Дб. Бл. Слухай и пазнавай корни чучело...
Это скорее укропия сейчас как в своё время становления Сектора Газа (Плестина). Пинают все кому не лень. Но если ты про воронежский "сектор газа", то да, это угол зажатый между заводами на ллевом берегу, и шпана там дикая, и места там тёмные. Или ты про Юрку Хоя, что являлся солистом воронежского панк-ВИА "Сектор Газа"? Так то чумовой пацан был! я с ним лично на свадьбе подружки братался. Не чета тебе.
Опубликованы снимки подводного взрывателя НАТО, случайно "утерянного" Альянсом во время "учений" и обнаруженного во время обследования "Северного потока" в 2015 году. Теперь понятно, чему они там учились.
т.е. это в твоей голове оно так? тогда да, зачем пруф... надеюсь найдешь самообладание с самим собой...