Американский конгрессмен Пол Госар призвал прекратить помощь Украине "БОЛЬШЕ НИКАКОЙ иностранной помощи, особенно для финансирования войны, в которой мы не должны участвовать. Байден и его криминальная семья, возможно, и в долгу у Зеленского, но Америка ему ни ничего не должна" — написал политик в Twitter. t.me/RVvoenkor/28612
эмммммм...перманентный бан чтоли? В момент удара возмездия по бульвару Шевченко мимо проезжал полковник полиции и начальник отдела департамента киберполиции Юрий Заскока, сообщили в Нацполиции Украины. Киберполиция Украины занимается якобы разоблачением «фейков», а также вычисляет мирных граждан, которые остались на временно оккупированной территории после отвода оттуда ВС РФ и которые сотрудничали с русскими военными. Кроме того, они сами создают многочисленные вбросы.
я думаю, что и маневровый локомотив мог за это время с Томани прийти и хвост оттащить. Там 7 км до станции.
Если воздуха в тормозной системе нет, то и все вагоны будут заторможены.... Фуру, которая в тормозную систему воздух не накачает, только волоком можно утащить.
Теоретически мог бы. Но может решили не рисковать? Опять же, если тормозная магистраль лишилась давления вследствие разрыва, цистерны в режиме аварийного торможения. И стравить воздух из тормозного контура можно только вручную, снизу цистерны специальная проволока для этого.
До определённого момента. У вагонов сложнее тормозная система. Если с тормозного контура вручную стравить воздух, то их можно будет двигать, тормоза отпустятся.
Утощить их и так можно, отцеплять от горящих кто их будет? А соответственно кто отцепит тот и стравит...
Спорить не буду, у фуры только вручную колодки на каждом колесе растормаживать. Безопасность, мать ее ети...