Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. dr4ug

dr4ug Живу я здесь

5 июл 2007
    1.366
    Свердловская обл.
    А6 2.4q
    Вопрос - из чьей нефти произведено топливо, которое используется военной техникой Украины для убийств русских?

2. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.323
    мало букоффффффффф
    Нет, ты ошибаешься.

Стоит добавить, что к этому времени была проведена перепись населения. В 1959 г. численность населения оказалась больше, чем в 1940 г. всего на 14,7 млн. человек. Опубликованные тогда показатели естественного прироста населения для первой половины 50-х годов (средний коэффициент естественного прироста 17%) свидетельствовал, что только за 1951-1955 г. численность населения страны возросла на 9-10 млн. человек [18]. Но прирост населения был и в 1946-1950 г., не говоря уже о 1956-1958 годах. Цифра в 20 миллионов погибших хоть как-то соответствовала величине естественного прироста в послевоенные предпереписные годы. …Упомянутые оценка и цитата воспроизводились в статистических ежегодниках за 1961 и 1962 гг., в журнале "Международная жизнь".

…Через 7 месяцев после отставки Н. Хрущева Л. Брежнев по случаю двадцатилетия победы в Великой Отечественной войне сказал: "война унесла более двадцати миллионов жизней советских людей" [22]. Именно с этого времени, после выступления Л. Брежнева, в статистических изданиях ЦСУ СССР фигурируют "более 20 млн." Эта очень удобная цифра продержалась до конца 80-х годов, т.е. 25 лет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.752
    Я не ошибаюсь.
    Я хорошо помню, как по радио перечисляли тысячи ФИО в надежде, что кто-то кого-то найдёт. Середина 70-х. 30 лет после войны.

sergun нравится это.
  4. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.323
    мало букоффффффффф
    С нефтью можно вывернуться. Вот с платежами за транзит газа через укрию уже не получится. Но это другое же, понятно. Так же как и Абрамович, дарящий айфоны "экстракшенным" фошистам.

sergun нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.323
    мало букоффффффффф
    А... Понятно. Приведенные цитаты, получается, вранье?!

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.752
    Говорю, как есть.

7. dr4ug

dr4ug Живу я здесь

5 июл 2007
    1.366
    Свердловская обл.
    А6 2.4q
    Так и нефтепровод "Дружба", как я понимаю спокойно качает в Европу.. не представляю как можно выкрутиться из всего этого дерьма

8. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.323
    мало букоффффффффф
    Потери в ВОВ - это один из краеугольных камней советской пропаганды, никаких других цифр, кроме официальных никакой учитель истории или директор школы не мог называть. Так что получается одно из двух.

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.752
    Возможно, речь о 10 годах разницы между мной и тобой.

10. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.323
    мало букоффффффффф
    Л.И. Брежнев в 1964-м назвал цифру 20. Причем тут наша разница? 20 млн. было уже задолго до 90-х.

11. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.323
    мало букоффффффффф
    Ну, до этого же пипл хавал, схавает и сейчас.

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.752
    Возможно переписали историю ближе к 82-му или после.

13. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.323
    мало букоффффффффф
    Володь, возможно, за давностью лет ты просто запамятовал. Брежнев, 1964, более 20.

14. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.323
    мало букоффффффффф
    "По информации от военкора «КП» Александра Коца, груз, заказчиком которого выступил гражданин Украины, в виде 22 поддонов пленки прибыл по морю из Болгарии в грузинский Поти. После, был погружен на фуру и отправлен в Армению, где был растаможен по правилам Таможенного союза. В итоге фура снова въехала в Грузию, а потом пересекла границу с РФ через КПП Верхний Ларс и отправилась в Армавир, где груз переместили в другую фуру, которая въехала на крымский мост.
    Вероятнее всего, взрывчатка была заложена в рулоны с пленкой, чтобы избежать обнаружения через рентген. Произошло это в Болгарии, что указывает на участие в организации теракта иностранных спецслужб."

Тащить взрывчатку через несколько границ? :facepalm2:
    ЗЫ. Не знал, что пленка является таким экраном для рентгена. :laugh:

Rodstvenik и Vlah нравится это.
  15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.752
    Для меня откровением были и 20 млн. А потом всё это (непонятно зачем) выросло почти до 50.

16. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

17. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.323
    мало букоффффффффф

Дарю Диману тему поста - "Вот если бы мост хохлы разрушили, вот тогда бы уж да! А так это еще розовая линия" :laugh:

18. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Я тожа слышал про за 20ть мульонов, правда счаз не вспомню у каком тогда классе учился.

19. garik-210

garik-210 Участник форума

21 мар 2012
    331
    A6 2.0 2007г.
    Сильно! Просто и сильно.

20. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Мима, атликбезю тебя, в ментосистемс есть фича, пенсыонеров, действующих, каждный год прогоняють чрез медком, есичо, пинчищем в народное хозяйство.
    ;)
    Скорее ты уедешь в Карабах чем я попаду в окоп. :p