Вопрос - из чьей нефти произведено топливо, которое используется военной техникой Украины для убийств русских?
Нет, ты ошибаешься. Стоит добавить, что к этому времени была проведена перепись населения. В 1959 г. численность населения оказалась больше, чем в 1940 г. всего на 14,7 млн. человек. Опубликованные тогда показатели естественного прироста населения для первой половины 50-х годов (средний коэффициент естественного прироста 17%) свидетельствовал, что только за 1951-1955 г. численность населения страны возросла на 9-10 млн. человек [18]. Но прирост населения был и в 1946-1950 г., не говоря уже о 1956-1958 годах. Цифра в 20 миллионов погибших хоть как-то соответствовала величине естественного прироста в послевоенные предпереписные годы. …Упомянутые оценка и цитата воспроизводились в статистических ежегодниках за 1961 и 1962 гг., в журнале "Международная жизнь". …Через 7 месяцев после отставки Н. Хрущева Л. Брежнев по случаю двадцатилетия победы в Великой Отечественной войне сказал: "война унесла более двадцати миллионов жизней советских людей" [22]. Именно с этого времени, после выступления Л. Брежнева, в статистических изданиях ЦСУ СССР фигурируют "более 20 млн." Эта очень удобная цифра продержалась до конца 80-х годов, т.е. 25 лет.
Я не ошибаюсь. Я хорошо помню, как по радио перечисляли тысячи ФИО в надежде, что кто-то кого-то найдёт. Середина 70-х. 30 лет после войны.
С нефтью можно вывернуться. Вот с платежами за транзит газа через укрию уже не получится. Но это другое же, понятно. Так же как и Абрамович, дарящий айфоны "экстракшенным" фошистам.
Так и нефтепровод "Дружба", как я понимаю спокойно качает в Европу.. не представляю как можно выкрутиться из всего этого дерьма
Потери в ВОВ - это один из краеугольных камней советской пропаганды, никаких других цифр, кроме официальных никакой учитель истории или директор школы не мог называть. Так что получается одно из двух.
"По информации от военкора «КП» Александра Коца, груз, заказчиком которого выступил гражданин Украины, в виде 22 поддонов пленки прибыл по морю из Болгарии в грузинский Поти. После, был погружен на фуру и отправлен в Армению, где был растаможен по правилам Таможенного союза. В итоге фура снова въехала в Грузию, а потом пересекла границу с РФ через КПП Верхний Ларс и отправилась в Армавир, где груз переместили в другую фуру, которая въехала на крымский мост. Вероятнее всего, взрывчатка была заложена в рулоны с пленкой, чтобы избежать обнаружения через рентген. Произошло это в Болгарии, что указывает на участие в организации теракта иностранных спецслужб." Тащить взрывчатку через несколько границ? ЗЫ. Не знал, что пленка является таким экраном для рентгена.
Дарю Диману тему поста - "Вот если бы мост хохлы разрушили, вот тогда бы уж да! А так это еще розовая линия"
Мима, атликбезю тебя, в ментосистемс есть фича, пенсыонеров, действующих, каждный год прогоняють чрез медком, есичо, пинчищем в народное хозяйство. Скорее ты уедешь в Карабах чем я попаду в окоп.