да погоди ты, не нагнетай. ща воздушная тревога закончится, вылезет, дай бог ему здоровья дожить до полного освобождения Украины от этих:
Т.е ты бухаешь всё что есть в доме, твоя при этом ни в одном глазу и при этом тобой довольна? Да не смеши. Ну хоть для мяса/полуфабрикатов/Аслана (которого убила гравитация) у тебя отдельная морозильная камера есть? «Барби» на летней веранде хотя бы
https://t.me/komissarischezaet/201 Тоже думаю что надеемся на переговоры. Такое продолжение ведения бд ни к чему не приведёт.
Украинцы взорвали практически все пограничные мосты, заминировали дороги — глава Госпогранкомитета Белоруссии Лаппо о ситуации на границе республики с Украиной По словам председателя ГПК Республики Беларусь, украинская сторона устраивает на госгранице военные провокации — подъездные дороги заминированы в три ряда, на границе дежурит не погранслужба, а тероборона, ведется воздушная разведка. «Испытываем мы на себе давление, целятся в наших пограничников, иногда стреляют в воздух, ведется постоянная воздушная разведка», — заявил Лаппо. Сегодня Республика Белорусь фактически обвинила Украину в подготовке нападения на территорию республики, украинскому послу была вручена (https://t.me/readovkanews/43665) соответствующая нота протеста.
Хм, мну ужо ты и сотоварисчи дафно в окоп захнали, и поють спиртом, самогонкой, туть ышо медсестра в окоп приползла, и молвит шо у нейо в блиндаже ящег бормотухи, типа вместа коктейля молотова. Упаси боже, шо будэмо ежель бригаденфюрер вылезет с окопчика и крикнет, хто хлопци Луи будэмо!?
Ну ты тогда спела бы шоли, как тогда в пионерском лагере: Я сегодня там, где дают Агдам, я сегодня там где нальют мне стакан..
И таких «ручейков» по стране десятки если не сотни тысяч и всё это идёт на фронт полноводными реками. Где, спрашивается, наши чиновники и олигархи?
Так много разговоров про какой-то там суммарный ВВП каких-то 54 стран.. Украина то здесь при чём? Украина перестала быть беднейшей страной Европы? В Киеве построили хоть одну новую станцию метро? На Украине появились западные сети в количестве несколько сотен площадок у каждой? На Украине уже есть 5G? Карманного Януковича не будет. Странно, что до вас не доходит главное - вашей нацистской Украины больше не будет. )