Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.488
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    они 24.02 пройдены

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.488
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    сейчас главное не истерить

АндрейР нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Олежек 72

Олежек 72 Живу я здесь

26 фев 2022
    1.014
    Москва
    А6 С8 Avant 40 TDI ,А6с6 2.0 TFSI 2009 рестайлинг.
    Аа,ну да,ты снова прав*

sergun нравится это.
  4. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Не забанили, так угандошили? Карма однако.

5. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Заявил не Ымператор Пу, а начальнег СКР. Вот такие они СМИшные...

6. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    В Конгресс США внесли законопроекты о признании России государством-спонсором терроризма и о признании действий России на Украине геноцидом, сообщил старший советник Конгресса Пол Массаро

Как вам такая постановка вопроса?

7. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.723
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    1.Не признают.
    2.Ser100

kostik69 и fasha нравится это.
  8. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Зачем, у каво:shock:
    Алкачами как правило становюца лубители бормотушки:hello:

Олежек 72 нравится это.
  9. Олежек 72

Олежек 72 Живу я здесь

26 фев 2022
    1.014
    Москва
    Да по сути уже не важно,нам все равно не отмыться от смиобтекания дерьма...

10. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    По хрен. Вот совершенно. Чего мне то переживать, у меня фамилия не Абрамович

11. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Огорчица, сажалеть оно канешно можно. Тильки вот волосья на себе рвать не треба.
    Ты вот ратуешь за отмену празднека в НГ. Я в силу сваво возрасту ужо давно его не замечаю, а вот как ты объяснишь моему сынку шо не будэмо йолки, деды морозива со снехуркаю. Патамушта гроши ушли на Донбасс. :cool:
    А я вот боле чем уверен, шо наши золдатен в ту ночь в окопах дажа праздновать будуть, йолочку найдуть и украсять, артисты с канцертами панаедуть к ним. :hi:
    Я понимэ шо це кено, но, скильки обожають фильм в бой идуть одни старики. Пестня, музон на войне просица вдвойне, так кажысь? :cool:

fasha и АндрейР нравится это.
  12. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.182
    Москва
    A8L
    и чтобы непременно с краю )

13. Олежек 72

Олежек 72 Живу я здесь

26 фев 2022
    1.014
    Москва
    Тут ты не прав,НАТА хотят вступить в Укроины,вторые центровые теперь парни.

14. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.182
    Москва
    A8L
    А шо такого плохого в хорошем вине? Особенно для дам.

Вот мои все дамы, например, крепкое не пьют. Только вино и идёт. Они ж не мужики.

kostik69 и Масяня. нравится это.
  15. Олежек 72

Олежек 72 Живу я здесь

26 фев 2022
    1.014
    Москва
    Да,хорошее вино многие дамы только и пьют,да и сам люблю под правильное мясо.

kostik69 и fasha нравится это.
  16. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Территория России обстреляна за прошедшую неделю более 100 раз.

По данным представителей ФСБ, за текущую неделю территория российских регионов подвергалась обстрелам со стороны Украины по меньшей мере 100 раз. Атаки украинских военных, а, вероятно. и иностранных наёмников, сосредоточены на Брянской, Курской и Белгородской областях, являющихся наиболее близкими к украинской границе.

Помимо обстрелов, известно о том, что как минимум один человек погиб, пятеро пострадали, а, ко всему прочему, имеются множественные разрушения гражданской и энергетической инфраструктуры.

«За последнюю неделю зафиксировано более 100 обстрелов 32 населённых пунктов в Брянской, Курской и Белгородской областях с использованием реактивных систем залпового огня, ствольной артиллерии, миномётов и беспилотных летательных аппаратов. В результате обстрелов погиб один местный житель, получили ранения пять человек, в том числе несовершеннолетний ребенок. В приграничных населённых пунктах получили разрушения две электроподстанции, 11 жилых домов и два административных здания. Повреждены 8 пунктов пропуска через государственную границу», - сообщает ФСБ России.

Интенсификация обстрелов свидетельствует о том, что Украина решительно настроена на эскалацию.

17. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.341
    а6с6
    Это нормально, пора привыкнуть. Так у них принято.

Олежек 72 нравится это.
  18. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Следующий вопрос от общества к Шойгу должен быть: где деньги, Лебовски?

https://t.me/breakingmash/38874
    Россияне по всей стране начали безвозмездно шить тёплые вещи для наших ребят на фронте.

Екатерина из Златоуста каждый день после работы спешит домой, но не для того, чтобы увидеть любимого. Всё своё свободное время она шьёт термобельё для наших солдат. На костюм у неё уходит час, балаклаву клепает за несколько минут. Женщина полностью отдаёт себя делу и спит всего по четыре часа в сутки. Такую геройскую самоотдачу заметили другие, поэтому к ней уже присоединились 150 местных активистов.

19. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Пугают черти, пугают

20. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Ребят, закончу тему вина небольшим оффтопом) Мне уже достаточно лет, чтобы 1) я могла делать то, что хочу и не перед кем не отчитываться (в т.ч. в плане употребления спиртного) 2) не оглядываться назад - я уже посадила дерево, построила дом и родила-вырастила сына 3) если для меня хорошее дорогое вино в радость, и я могу себе это позволить (в т.ч. с участием любимого мужа) - я пила, пью и буду пить ;)

Андрик78, micha088, BlindHorse и 5 другим нравится это.