Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.488
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    Белорусские танки потоком идут к границе с Украиной
    ▪️По версии ряда украинских ресурсов, Минск передаёт тяжёлую технику армии России.
    ▪️А министр обороны Литвы уже обвинил Лукашенко в отвлечении на себя сил ВСУ.
    «Вместо тактического ядерного оружия задействуется Лукашенко. Вчера Беларусь официально обвинила Украину в подготовке нападения на себя. Цель - отвести как можно больше украинских сил от фронта к белорусской границе», — утверждает Анушаускас.
    ====
    Батьке уже пора не пассивно вести поддержку, а действительно заниматься помощью...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Олежек 72

Олежек 72 Живу я здесь

26 фев 2022
    1.017
    Москва
    А6 С8 Avant 40 TDI ,А6с6 2.0 TFSI 2009 рестайлинг.
    Да все под контролем,мы умнее и хитрее чем Анусшаукасы.

sergun нравится это.
  3. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    9.972
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    где передает на украинской границе? у армии РФ т-72 закончились?

4. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Жаль, что поражения на фронте не повод огорчиться. Украинцы совсем по-другому относятся к своей стране, они просто против России, чего им напрягаться, у них как раз все по плану

Андрик78 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Ты очень плохо знаешь условия вхождения в ЕС

Rodstvenik, kostik69, Масяня. и ещё 1-му нравится это.
  6. Олежек 72

Олежек 72 Живу я здесь

26 фев 2022
    1.017
    Москва
    Ну во первых не только они против русского мира,мы в принципе мешаем всему миру...

7. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.723
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Так у них и нет поражений, одни победы, а вот что будет когда они узнаю правду о своих "победах", вопрос и против России они пока им в уши дуют об их победах, потом все дружно будут за РФ, это же хохлы.

Варяг нравится это.
  8. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Зарядные для радиостанций у партизан были во время ВОВ, работали от костра) И заодно Уха)

Андрик78 и Масяня. нравится это.
  9. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Так то да, но спрашивали почему украинцы не особо истерят. Так они истерят, но их не видно, запрещено видео такие распространять и у них отношение к своей стране совсем другое, им не нужна страна, им нужна хата

Масяня., fasha и sergun нравится это.
  10. Олежек 72

Олежек 72 Живу я здесь

26 фев 2022
    1.017
    Москва
    А посадочные огни по народному?Бочки с огнем либо костры,в общем это важно.

kostik69, Масяня., sergun и ещё 1-му нравится это.
  11. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Отключат интернет и телефон

sergun нравится это.
  12. Олежек 72

Олежек 72 Живу я здесь

26 фев 2022
    1.017
    Москва
    Пардон,да,так и есть.И хата желательно халявная.Вру,не желательно а только халявная!

Vlah и sergun нравится это.
  13. Олежек 72

Олежек 72 Живу я здесь

26 фев 2022
    1.017
    Москва
    МОСКВА, 9 окт — РИА Новости. Президент России Владимир Путин заявил, что исполнителями и заказчиками подрыва Крымского моста были спецслужбы Украины. Об этом он сообщил на встрече с председателем Следственного комитета Александром Бастрыкиным.
    Глава СК заявил о возбуждении уголовного дела по статье "терроризм". Он также проинформировал главу государства об установке личностей подозреваемых, занимавшихся подготовкой подрыва.
    "Нами уже установлен маршрут движения грузовика, где произошел подрыв. Это Болгария, Грузия, Армения, Северная Осетия, Краснодар… Установлены перевозчики. С помощью оперативных сотрудников ФСБ удалось установить подозреваемых из числа тех, кто мог готовить теракт", — уточнил он.

Столько государств проехала взывчатка,хорошие границы однако,хотя,в Краснодыре загрузили бомбу конечно же...В Блаблакаре заказали или в авито,все просто сейчас.

14. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Путин: Авторы, исполнители и заказчики подрыва Крымского моста — спецслужбы Украины

Раньше бы Путин сказал, что это террористы, а мы будем преследовать террористов везде. В аэропорту — в аэропорту. Значит, вы уж меня извините, в туалете поймаем, мы и в сортире их замочим, в конце концов. Всё, вопрос закрыт окончательно.

Масяня., sergun, Олежек 72 и ещё 1-му нравится это.
  15. Олежек 72

Олежек 72 Живу я здесь

26 фев 2022
    1.017
    Москва
    так точно.Красные линии курят в сторонке.

16. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Не, я запасов не держус:hello:они проста не держуца:shuffle:
    Они сваевременна вливаюца:icon_alc:
    Не, давненька, я не встречал в реалиях баб, шо похваляюца какбэ 25м кадром о наличии бормотного бухла в хате. :)
    Надеюсь шо твоя жиночка то из горлышка не пасасывает. :D

17. Олежек 72

Олежек 72 Живу я здесь

26 фев 2022
    1.017
    Москва
    И все равно ссым называть вещи своими именами,у амеров надо учиться,пробирку показали,разбомбили а где правда не важно,цель достигнута...

fasha и Tomas1.8T нравится это.
  18. Олежек 72

Олежек 72 Живу я здесь

26 фев 2022
    1.017
    Москва
    Прошейся у кузнеца))

kostik69 нравится это.
  19. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.488
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    времена поменялись.

20. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.723
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Тогда чем Мы от них будем отличаться?