Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    По 270р 0.7л которая? Да, бывает беру ее бинты на охлаждение замачивать)

fasha нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Олежек 72

Олежек 72 Живу я здесь

26 фев 2022
    1.016
    Москва
    А6 С8 Avant 40 TDI ,А6с6 2.0 TFSI 2009 рестайлинг.
    В том то и дело,остается осознать и все...

3. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Потому что ТАМ лучше знают, выискался тут )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Осознать и не принять

5. Олежек 72

Олежек 72 Живу я здесь

26 фев 2022
    1.016
    Москва
    Понять и простить.Наша раша))

6. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.783
    Паджеро-4, 3.0
    Во многом соглашусь. Но у нас хорошего выбора от этого не появиться.
    Нам придется биться насмерть потому что иначе из нас сделают подобие Сомали. Для того, чтобы и дальше платить ипотеку и кредит за машину, сейчас надо изо всех сил победить. Это как с Алисой - чтобы просто остаться на месте нужно очень сильно бежать.
    Да, как ни прискорбно, на этом кто то разбогатеет и продолжит морально разлагаться, но вот лично мне хочется для начала спасти сегодняшний уровень жизни, а потом многое улучшить.
    Я не хочу вернуться в подобие 90-х только на неизмеримо более глубокое дно откуда нам уже не позволят подняться.

7. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.724
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    А зачем людей тревожить, и так же ясно что они напишут.

8. yuriyb

yuriyb Живу я здесь

16 авг 2011
    3.229
    Украина
    Audi A6 С8 3.0TFSI... кроме пневмы в максимале
    Украина в таком же положении... поэтому никто бежать с поля боя не будет. Почти 8 месяцев войны это показали.

9. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.391
    Q5
    :facepalm2: Ужака) Кто бы это говорил?
    Михаил о совершенно другом написал. А вы с симфонией вообще ни к месту. Сравнивете теплое с мягким.

10. yuriyb

yuriyb Живу я здесь

16 авг 2011
    3.229
    Украина
    Ну это тебе так хочеться думать. Давай с этого начнем.

11. Олежек 72

Олежек 72 Живу я здесь

26 фев 2022
    1.016
    Москва
    Все верно,факт.Этого и хотят добиться с нами,расчехлить и раздробить...

12. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Ну если только за бутылочкой обнявшись плакать))) Но потом расстрелять)

kostik69 и Масяня. нравится это.
  13. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.724
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    У тебя есть сомнения, каким будет их заключение?

14. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.391
    Q5
    Нет. Но откуда мне знать, что там?)

15. Олежек 72

Олежек 72 Живу я здесь

26 фев 2022
    1.016
    Москва
    Ваша цивилизация закончилась,в любом случае,сохрани номера с флагом на память,на аукционе потом толкнешь...

16. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Тебе правильно написали про слишком длительное ношение фуражки. Ну а если к этому добавить злоупотребление алкоголем. То картина становится просто плачевной. Деградация личности

17. yuriyb

yuriyb Живу я здесь

16 авг 2011
    3.229
    Украина
    У меня - нет. Позиция "вы все врете, весь мир против нас" и т.д. и т.п. - заведомо проигрышная. Можно долго рассказывать про противостояние запада и РФ, но войну начал не запад. И надо называть вещи своими именами. Война за воссоздание нечто подобного ссср. Вот и все.

Россия до 2014 года отлично себя чувствовала, да и после 2014... закрыли глаза на многое. Но в этот раз, видишь, 54 страны (с суммарным ВВП в разы, а то и в дестяки раз больше) решили что, наверное хватит?

Когда Украину бросят? Сколько еще подождать? Я отдаю отчет себе что без запада, уже бы давно карманный янукович сидел бы на банковой...

18. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    А наше руководство нас тренирует что ли??)) Нет последовательных ударов по инфраструктуре врага, нет последовательных шагов по мобилизаци , нет общения с народом. Специально же разобщает внутри страны. Одни вопросы, ответов нет. Объединение народа под псевдоборьбой с нацизмом?? Или не псевдо? А раз не псевдо, то какие обмены нацистов. Какие им подарки от Абрамовича. Тут либо трусы, либо крестик. А пока и без крестика, и без трусов.

kostik69, fasha, Андрик78 и 2 другим нравится это.
  19. yuriyb

yuriyb Живу я здесь

16 авг 2011
    3.229
    Украина
    Да, да... время покажет.

20. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Несколько неверно, до 2008 было относительно норм. После Грузии санкции померли валом. Но Запад напал первым. Наше руководство не подчинилось просто, как ваше

Garik_q7 и Андрик78 нравится это.