Во многом соглашусь. Но у нас хорошего выбора от этого не появиться. Нам придется биться насмерть потому что иначе из нас сделают подобие Сомали. Для того, чтобы и дальше платить ипотеку и кредит за машину, сейчас надо изо всех сил победить. Это как с Алисой - чтобы просто остаться на месте нужно очень сильно бежать. Да, как ни прискорбно, на этом кто то разбогатеет и продолжит морально разлагаться, но вот лично мне хочется для начала спасти сегодняшний уровень жизни, а потом многое улучшить. Я не хочу вернуться в подобие 90-х только на неизмеримо более глубокое дно откуда нам уже не позволят подняться.
Украина в таком же положении... поэтому никто бежать с поля боя не будет. Почти 8 месяцев войны это показали.
Ужака) Кто бы это говорил? Михаил о совершенно другом написал. А вы с симфонией вообще ни к месту. Сравнивете теплое с мягким.
Ваша цивилизация закончилась,в любом случае,сохрани номера с флагом на память,на аукционе потом толкнешь...
Тебе правильно написали про слишком длительное ношение фуражки. Ну а если к этому добавить злоупотребление алкоголем. То картина становится просто плачевной. Деградация личности
У меня - нет. Позиция "вы все врете, весь мир против нас" и т.д. и т.п. - заведомо проигрышная. Можно долго рассказывать про противостояние запада и РФ, но войну начал не запад. И надо называть вещи своими именами. Война за воссоздание нечто подобного ссср. Вот и все. Россия до 2014 года отлично себя чувствовала, да и после 2014... закрыли глаза на многое. Но в этот раз, видишь, 54 страны (с суммарным ВВП в разы, а то и в дестяки раз больше) решили что, наверное хватит? Когда Украину бросят? Сколько еще подождать? Я отдаю отчет себе что без запада, уже бы давно карманный янукович сидел бы на банковой...
А наше руководство нас тренирует что ли??)) Нет последовательных ударов по инфраструктуре врага, нет последовательных шагов по мобилизаци , нет общения с народом. Специально же разобщает внутри страны. Одни вопросы, ответов нет. Объединение народа под псевдоборьбой с нацизмом?? Или не псевдо? А раз не псевдо, то какие обмены нацистов. Какие им подарки от Абрамовича. Тут либо трусы, либо крестик. А пока и без крестика, и без трусов.
Несколько неверно, до 2008 было относительно норм. После Грузии санкции померли валом. Но Запад напал первым. Наше руководство не подчинилось просто, как ваше