А че вы Запорожье не обсуждаете? в Марике ладно, вы рассказывали что бойцы прятались в жилых домах... в Запорожье НЕТ прямых боестолкновений... рзведка доложила? или наводчики такие? или цель сровнять с землей?
Гыыыы, тильки по раша телебачення, панэ Шольц, дав указивку о поставке Свиностану з Хрецыи 100 танков и прочих зброй, бренд панцыря не сообщили.
Тебе було сказано ранее, немаэ прямых ударов по городам Свиностана, тама вашо ПВО сбиваеть.. , осколки с ракет и падають. Аналогишно и у нас. Збили вашу точку срУ, упала и причинила ущербу... Смыслу долбить жил сектор у РФ немаэ, мы не хохлы с гей найминцами.
Я бачил начало тоннеля на Сахалин.. Зрелище ышо то, дырко углубь в скала каменюка, подзатопленна... Мост тама не рентабелен по многим аспектам но и мятро капать так жа не нуна.
Сергун, ты рад? Друк твой лепше першый вазвертался Скоро в реалиях апчацо буите, в окопах, перекрикиваясь..
Блин, классная отмазка... теперь когда будете спрашивать про домбление бамбасса - буду знать что отвечать...
Я уже не раз сказал, мне глубоко по хер это чмо. Повторять не собираюсь. А вот тот факт что у модератора духу не хватает его забанить пожизненно весьма прискорбен. Хотя это меня тоже не удивляет ни чуть. Кое у кого духу не хватает на решительные действия. Второй день ни слова не полслова. Хохлы сначала спрятались по щелям. Но теперь успокоились и ликуют. Это по хохлопидору юрику очень хорошо видно. Ждём дальнейших переходов через красные линии
Ему пофиг. Главное чтобы водка была. Вот не будет водки. Тогда с ума сойдёт. Не там ты для него красную линию рисуешь
Чудовый ты до низя, мну смог поставить в ихнор, а ево силов шоль с духом у тебя не хватаить, а можа ты вирт мазозист? Скоро Йуриг сам отсель сьыпёца, как наши в настут пойдуть, так его атсель сдует. Толерастнее надо быть Сергун. Ты бачил каак тама нпши проявляють великодушие, спаймають эсбэушного шпигуна, и пинчищем до Свиностану, не в турьму сажають.
Вот цэ верно казав, шо у армии РФ немаэ такой хни. По симу ходишь и под ноги не бачишь. А хандошить мы вас будэмо, вместе с вашими найминцами побратимами, и особливо грузиняк.
Так он в игноре. Сначала вроде было даже интересно что он пишет. Но дело в том что он полную ахинею несет без какого либо смысла и одни вбросы. Не о чем с ним да и не за чем говорить