Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.343
    а6с6
    Не надейся, не для этого это шапито начиналось.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.883
    F9525577-EABB-4E49-A627-DEA57B88D1D5.jpeg

Андрик78, micha088, sergun и ещё 1-му нравится это.
  3. yuriyb

yuriyb Живу я здесь

16 авг 2011
    3.229
    Украина
    Audi A6 С8 3.0TFSI... кроме пневмы в максимале
    А че вы Запорожье не обсуждаете?
    в Марике ладно, вы рассказывали что бойцы прятались в жилых домах... в Запорожье НЕТ прямых боестолкновений... рзведка доложила? или наводчики такие? или цель сровнять с землей?

4. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Гыыыы, тильки по раша телебачення, панэ Шольц, дав указивку о поставке Свиностану з Хрецыи 100 танков и прочих зброй, бренд панцыря не сообщили.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Тебе було сказано ранее, немаэ прямых ударов по городам Свиностана, тама вашо ПВО сбиваеть.. , осколки с ракет и падають.
    Аналогишно и у нас. Збили вашу точку срУ, упала и причинила ущербу...
    Смыслу долбить жил сектор у РФ немаэ, мы не хохлы с гей найминцами.

6. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Я бачил начало тоннеля на Сахалин.. Зрелище ышо то:facepalm2:, дырко углубь в скала каменюка, подзатопленна...
    Мост тама не рентабелен по многим аспектам:hi: но и мятро капать так жа не нуна.

7. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Сергун, ты рад?:cool: Друк твой лепше першый вазвертался:dead:
    Скоро в реалиях апчацо буите, в окопах, перекрикиваясь.. :giggle:

8. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.189
    Москва
    A8L
    Знал бы ты стоимость там грузовых паромных перевозок, с ума бы сошёл...

9. yuriyb

yuriyb Живу я здесь

16 авг 2011
    3.229
    Украина
    Блин, классная отмазка... теперь когда будете спрашивать про домбление бамбасса - буду знать что отвечать...

10. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Я уже не раз сказал, мне глубоко по хер это чмо. Повторять не собираюсь. А вот тот факт что у модератора духу не хватает его забанить пожизненно весьма прискорбен. Хотя это меня тоже не удивляет ни чуть. Кое у кого духу не хватает на решительные действия. Второй день ни слова не полслова. Хохлы сначала спрятались по щелям. Но теперь успокоились и ликуют. Это по хохлопидору юрику очень хорошо видно. Ждём дальнейших переходов через красные линии

11. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Ему пофиг. Главное чтобы водка была. Вот не будет водки. Тогда с ума сойдёт. Не там ты для него красную линию рисуешь

12. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Тогда ышо вапросий, пачаму немаэ мин лепестков в Запорожжя, Днепропетррвске, Николаеве, ОдЭссе? :cool:

Андрик78 нравится это.
  13. yuriyb

yuriyb Живу я здесь

16 авг 2011
    3.229
    Украина
    Я думаю в этом посте, ты красных линий перешел куда больше чем я. Если я их вообще переходил.

14. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

Для тех кто тут пытаеца вбросить шо не папелац взорвався

15. yuriyb

yuriyb Живу я здесь

16 авг 2011
    3.229
    Украина
    Мин лепестков на вооружении нет. (По крайней мере касетных снарядов к РСЗО).

16. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.189
    Москва
    A8L
    Я уверен что ему по фиг на то, есть водка на Сахалине, нет её, а если есть то по какой цене.

17. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.189
    Москва
    A8L
    Брехня и хрюканина.

18. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Чудовый ты до низя, мну смог поставить в ихнор, а ево силов шоль с духом у тебя не хватаить, а можа ты вирт мазозист? :shuffle:
    Скоро Йуриг сам отсель сьыпёца, как наши в настут пойдуть, так его атсель сдует. :hi:
    Толерастнее надо быть Сергун. Ты бачил каак тама нпши проявляють великодушие, спаймають эсбэушного шпигуна, и пинчищем до Свиностану, не в турьму сажають. :)

19. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    #58179 Варяг, 9 окт 2022
    Последнее редактирование: 9 окт 2022
    Вот цэ верно казав:thumbup:, шо у армии РФ немаэ такой хни. По симу ходишь и под ноги не бачишь.
    А хандошить мы вас будэмо, вместе с вашими найминцами побратимами, и особливо грузиняк. :pirate:

sergun нравится это.
  20. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Так он в игноре. Сначала вроде было даже интересно что он пишет. Но дело в том что он полную ахинею несет без какого либо смысла и одни вбросы. Не о чем с ним да и не за чем говорить

АНДР-S-LINE нравится это.