Глобально мы сейчас уверенно движемся, видны результаты, но стратегически по СВО - полный провал. Если глобально нас не переиграют далее, то конечно можно будет сказать, что это и был план. Если выйти на уровень выше СВО, то я с тобой согласен. Но само по себе проведение СВО - провальное на данный момент. То что уже гражданских массово мобилизуют, это звоночек тревожный и в глобальном плане тоже. По-моему скромному мнению - хорошее проведение СВО никак не препятствует глобальным целям, а наоборот поддержит и ускорит их. Так что провал СВО не оправдывает глобальную политику.
Я то смотрю, твой посыл - подождать и увидеть. Ну давайте подождем и увидим, а сколько ты предполагаешь надо подождать, чтобы увидеть ответку за мост?
По Суровикину подтвердили наконец. Решением министра обороны Российской Федерации командующим объединенной группировкой войск (сил) в районе проведения специальной военной операции назначен генерал армии Сергей Суровикин.
Да ни Карпуш, гвардия цэ трохи другое, я про тех кто фулюганов и прочих злочинцев ловить будэмо. Сахласно рос законотворчеству. Ты бачишь как мну Фаша пытаеца в РВК заслать, а сам на кухне в хате в абнимку со своим пля хиперболоидом гонит шмурдяк, и выжыдаэ повестку, и шоб ту зъисть вместа закусона.
хохлы у себя вбрасывают заранее сделанные фотомонтаж с разрушениями моста. и там так и есть - взрыв должен был произойти именно в месте маскимального прилегания авто ижд путей,как раз в арке., т.е. должно было быть заблокировано и судоходство и все сразу. но что-то пошло не так.
Так вот в том то и договорняк. В ВВ кому то надо было служить срочную? Надо. А как призвать? Только через РВК. Вот часть и отсортировывали для ВВ, в этом и есть договорняк. Мы как то с нашим полковником ездили в РВК, договаривались, чтобы к нам призвали пацанов с жд образованием, дюже спецов не хватало. Там пошли навстречу, призвали двоих и направили сразу к нам в часть. Действующих в командировку это ещё чеченский сценарий.
Какой жа енто к ипиням договарняк? Вы в роли купцов выступали. Просили, вам и дали. Тебе ышо разы разъясняю, частины срочников МВД есть, отдельных пунктов сбору приему тудой немаэ. Ты ышо припиши договорняк армии с флотом))
Во пля, спаить напаить мну хатить, в окопе. А при атступлении мну забыть... Вот уж фуюшки тебе. Жиночка вазвертаеца, пийдешь до военкому, и сдашьси не дожыдаясь.. А мы тут у тылу тобою гордица бум И прапор триколорный повесишь в Куиве
не. Там не было конкретных солдатиков. Мы договаривались, чтобы с каждого призыва нам по 2 солдатика призывалось с жд образованием. А не то, что Иванов - я! Сидоров - я! жд образование есть? Так точно! За мной, шагом марш! Не так всё было. Шо ты флот приплетаешь? Он подведомственен МО, а ВВ - МВД. Разные министерства.
Да при отступлении ты первый побежишь, пианый али трезвый, роняя тапки ) Кстати, а это мысль. Закинем тебя у полон свинорейха, будешь там шпигуном да диссидентом )