Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.917
    Москва
    A8L
    Нет, их вообще оттуда угнали. Там 2 парома греческих было и несколько наших. Как закрыли переправу и открыли мост, их передислоцировали.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.916
    мало букоффффффффф
    Прежде чем лезть в гниль, неплохо было бы перчатки приготовить, а то и ОЗК.
    Стопэ, а какая резьба, какие гайки? Вертикаль же построена, механизм отлажен. СВО идет по плану, в конце концов.

гурей, Vlah и sergun нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.990
    Москва
    К вечеру пригнать обещали.

4. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.916
    мало букоффффффффф
    Власть столько времени и так увлеченно врала народу, что сама, похоже, поверила в собственное вранье. Возврат с небес на землю будет болезненным. Возможно, для кого-то даже смертельным.

ЗЫ. МО уже было тут с заявлениями, что у них всего завались и "мальчик, отойди, не мешай работать"?

гурей, Tomas1.8T и sergun нравится это.
  5. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.990
    Москва
    Это паника или ещё плюрализЬм?)

Андрик78 нравится это.
  6. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.917
    Москва
    A8L
    А что ж грузовики не трясли/кошмарили? Тонну героина протащить можно, никто и ухом не поведёт. Ну или тонну тротила, как сейчас.

РВК ж ментами не ведает, не туда он пошёл. Надо было через ВГА пробовать или через МВД ЛДНР.

7. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.916
    мало букоффффффффф
    Кстати, никакой паники. Дерьмо случается (с). И непременно случится еще неоднократно. Отматываем ПС на 10 лет и читаем. Теперь остается только наблюдать.
    ЗЫ. Ну и да, гораздо проще бороться с девчонками с плакатами "Нет *ойне!", чем с подобными вещами. Варяг подтвердит, наверное.

Tomas1.8T, kostik69 и fasha нравится это.
  8. romich107

romich107 Живу я здесь

3 ноя 2010
    2.638
    Audi 100 AAH 91
    эх знали бы обычные граждане сколько опасных грузов перевозится, в с виду обычных машинках, дома сидели что-ль? на атишке постоянно со взрывчаткой заявки попадаются. селитры закинуле в Буе на заводе и повезли без палева.

9. romich107

romich107 Живу я здесь

3 ноя 2010
    2.638
    Audi 100 AAH 91
    в Турцию паромы ходили всё лето ихние турецкие, но спросом не пользовались, народ в горах толпился.

10. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.990
    Москва
    На этих кадрах фура, предположительно подорвавшаяся на Крымском мосту, пересекает пост ГИБДД.
    В прицеп автомобиля заглянули, но ничего подозрительного не увидели. Спустя несколько минут, судя по камерам, грузовик подорвался в движении.
    https://t.me/breakingmash/38832

«Водитель грузовика, как рассказывают проверявшие его работники ГИБДД, был спокоен, не вызвал подозрений и показал все документы. В прицепе, предположительно, находилась паллетная плёнка на поддонах. Он был полностью загружен. Автомобиль не загоняли на рентген.»

11. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.916
    мало букоффффффффф
    Перевозка ВВ по стратегическому мосту во время проведения СВО? Да я тыщу раз так делал... :facepalm2:

12. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.916
    мало букоффффффффф
    Мне вот интересно, через Украину так и продолжат газ качать? Это другое?

fasha, Tomas1.8T и sergun нравится это.
  13. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    48.168
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Карпуш, а как ты хотел, ежель на высвожденных от нэвмэрликов территориях создаеца ВГА, иде сто цэ чиновники, и 10ть збройных охоронцев.
    По ментам атставникам клич не бросили, нужны золдаты, тылы покуй.
    Зато рапортують радастна шо укро полицаи переобулись, гимн рашки спели и, стали верою, правдою...
    Бригаденфюрер вона замочил виртуальна Йурика бэ, по мне жа, так выказал свою тильки слабасть. Пущай он порадуеца, попляшеть, а цыпачег по глубокой осени счатають, вопчем не придеца нам над недохохлом поглумица, а жаль:hello:
    У мну туть ваще крамольная мвсля пролятела, хохлы гуманитарии.. Могли сию зраду по началу лета сатворить, тогда бы ваще курортный сезон нах. :hi:

Андрик78 нравится это.
  14. romich107

romich107 Живу я здесь

3 ноя 2010
    2.638
    Audi 100 AAH 91
    удобрения самолетом возить в посылках? 10 тонн на пароходе нерентабельно.

15. Варяг

6 ноя 2006
    48.168
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А как жа, Кремль не устанна продолжаеть розмовлять, шо мы надежные партнеры.

sergun нравится это.
  16. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.916
    мало букоффффффффф
    Не знаю, мне за ответы на такие вопросы не платят и звезд на погоны не насыпают.
    Там по-другому было
    "Водитель грузовика, как рассказывают проверявшие его работники ГИБДД, был спокоен, не вызвал подозрений и показал все документы. В прицепе, предположительно, находилась паллетная плёнка на поддонах. Он был полностью загружен. Автомобиль не загоняли на рентген."

17. romich107

romich107 Живу я здесь

3 ноя 2010
    2.638
    Audi 100 AAH 91
    я не за этот случай, а про возможности терактов на транспорте.

18. Варяг

6 ноя 2006
    48.168
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ну да, и собак з вольеру не выпущали. А так то да, пленка.. Шоб не унюхали.
    Надо Булю було.. , он не тильки у старух возраст вынюхивает. :ded:

19. Варяг

6 ноя 2006
    48.168
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Цэ лехко.. Мнтго раз бачил и улыбався как охоронцы в метро службу бдять, кароч, стоят как цжрберы, упаси боже писять рэ в кассу не занесть, картинко, входють двое с баулами.. Тут кипишь, кто та какбж хотел без тикета.. Все охоронцы ломанулися за зайчегом.. Двое с баулами спокойно прошли в вестебюль. :)
    Я ваще сцусь када бачу на энту охорону в метро, особлива на баб старух. :dead:
    Впрочем, как платять, так и службу несуть. ;)

fasha, Карп и иван карданов нравится это.
  20. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Все начинается с малого, с нематериального, с идеи...как бы кто не думал

иван карданов нравится это.