Были бы возможности без мостов все бы сделали, просто возможностей нет. Кто может, тот делает и не ждёт мостов
На МЖД очень плотные нитки графика и маленькие интервалы между пассажирскими поездами. Может показаться, что это расписание. Скорее всего водила был не в курсе. Уж больно "обычно" он ехал.
Собственно это я и имел ввиду. Паромы долгое время на приколе стояли, возможно даже законсервированы, на это тоже время нужно.
Не так быстро! Я записываю: 1. Ждем/смотрим ответку. 2. Ждем/смотрим побегут хохлы и в какую сторону, если побегут.
Считай, что только что я его сделал. Повторять не буду. Конструктивная критика - ок. Паника и истерики - бан.
Мну ваще пока не ясно, за рулем грузовика смертнигг быв? Ладна, трохи пожожду, що расследование покажэ, грузовичег ехал с Крыму... Скильки кело троттило нано було найтить шобы.. Счаз мой кореш житель ЮАР присылает по симу паслучаю фоты, жители ЮАР негодують. Летом бачил как на Крымо мосту местные охоронцы кочмарят руссо туристов с детьми. К слову надысь заметить шо сие со стороны материка, с острова всем покуй, сам бачил. По симу не удивлен шо йопнули с полуострова. В Свиностане празднег.. Заздравили нашого Ымператора Пу с днюхою, заодно прювет Кужугетычу. Нус и Сержа Аксенова вдогонку. Распистяи... Скильки хохлы не скрывая упреждали, йопнем. Наши умы пля ждали атаки сверьху. Д, бл. Скоро и карапль ышо с начинкой подплыветь. Газо трубы накуй, мост накуй, шо следуюсчее, АЭС накуй.. Бачу розмовы в чат рулетках и понимэ, их, хохлов, ыпашыть треба без жалости Не хочу приводить аналогии, но, Ымператор Пу не есть реагкарнацЫя Императора Николашки второго?
О какой ответке ты глаголишь? Ымператор Пу доказывает всему миру шо мы... дерьмократишные. И ты бы доказухал аналогичное если бы у тебя были две доньки, а не два сынку.
Если водила был не смертник, значит подрывали дистанционно, значит вторая машина должна была находиться тоже на мосту. Ну или таймер должен был быть запущен непосредственно перед въездом на мост, что вряд ли возможно при использовании водилы втёмную. Хотя наверное и таймер можно дистанционно запустить.
По першему видео взрыва, комментаторы грили шо с Крыму. Я позапрошлый год юзая до Крыму, краснодарский край в ночи езал, и бачил робящих гайцев.. Как правило нацеленно трясущих водителей легкавогу транспурта, робят хлопци, не спять. При подъезде у мосту, бачив чел 5 зорко всматривающихся в папелацы курортников... как те хохлы в Гоптивке на руссо туристо. С утряни звонить мну б/у коллега, вазмущаецо.. Посля грить, в сентябрю ходил до РВК, мол пустите по менто линии, за порядком и прочим следить. Ответили, в ментах по их роду деятельнасти патребы немаэ, вопчем как нах послали.
Хотелось бы как минимум симметричной, а лучше бы пострашней. И это, все по демократии, эти балбесы признались, значит можно разхреначить. Обычно, по демократии, даж пробирки из непонятно от куда и с непонятно чем хватало..
Кэнстэнтин, с большей доляшкой, могу смело казать, данный терракт быро раскроють. Права кажу, власти, следствие, не скажуть иде взрывчатку злочинцы надыбали. Все типа какбэ понимають, шо у нас сотню кг тротиллу найтить не проблемас. Я сперва прознав как пиндосы с Афгану сыпались, пачаму и для чаво, тапперича начинаю панимать.. Как упрочем понимаю споки свинорылых разного возрасту чат рулетных хохлов верующих в свою перемогу. И так жа не понимал бача на освобожденный Марипопль, иде толпы снующихся молодых крепких местных мужчинок кои могуть постоять за.. Но, тудой не желающих. Выжидальщики.. Последствие хохло власти. Нуна в закон РФ срочно вносить поправки, не выдворять хохло шпигунов, а лобешник зеленкой и к стенке, прилюдно, по всем каналам раша телебачення.
Это очевидно , автомобиль был взорван явно не в нужной точке , до мостового пролета он не доехал значительно .. Расчет был явно на удаленный подрыв , причем исходя из скоростных данных ТС ..Вопрос в другом судя по видео грузовик был забит явно взрывчатыми веществами , и вот это требует отдельного разбирательство .. Помнитца там боевые водолазы с катерами разбирались , а тут значитца можно вот так ? )) Ох сейчас и чистка по оглоедам пройдет ... Под эту показательную лавочку можно многое списать , не понимаю чему хохлы радуются , они создали прецендент собственными руками и тыкать им теперь будут постоянно
Конечно раскроют и раскроют быстро, в этом даже сомнений нет. Откуда взрывчатка? Думаю нехер было таможню так быстро упразднять. Нам ещё это аукнется, хоть там и блокпосты стоят. Наверняка грузовик был из разряда гуманитарных.
Ну, что, "доброе утро" . "Москва", "экстакшен", газопровод, мост... Второстепенному не икается там? Нос не жмет?
Да,доброе утро уж,поздравили Володю с 70 летием.Красные линии,центры принятия решения....Обещали же взорвать,исполнили.
А я о чем ? Эта хрень еще всплывет , насмотрелся я на "беженцев" и теперь просто представь масштабы "от братьев" и сравни с чеченской компанией ... Если не начинать закручивать гайки прямо сейчас , занимаясь этой ..братией , то дальше Норд-Ост цветочками будет казаться.. (( Меня печалит что все таки влезли в гниль и ойкаться будет еще долго , хотя с другой стороны все равно рано или поздно это бы случилось ..